Копьютерных программ, для 3d проектирования много. Освоение их занимает время , но все возможно, хотя бы на начальном уровне. Все дело в том, что вся красота иначально появляется в голове дизайнера, а компьютер просто подтверждает , или не подтверждает придуманное. Непомерные деньги берутся за то, чем большинство не располагает. За талант, фантазию, вкус ,знание ммтериалов их свойства и прочее, прочее, прочее. Если у вас все это есть, дерзайте, сэкономите уйму денег.
Копьютерных программ, для 3d проектирования много. Освоение их занимает время , но все возможно, хотя бы на начальном уровне. Все дело в том, что вся красота иначально появляется в голове дизайнера, а компьютер просто подтверждает , или не подтверждает придуманное. Непомерные деньги берутся за то, чем большинство не располагает. За талант, фантазию, вкус ,знание ммтериалов их свойства и прочее, прочее, прочее. Если у вас все это есть, дерзайте, сэкономите уйму денег.
Мне вот тоже кажется, что ценники "непомерные". Если есть свободное время, стоит самим во всем разобраться и попробовать.
Копьютерных программ, для 3d проектирования много.
С ними разбираться надо и не один день. Когда есть свободное время, можно и заняться самообразованием, попутно решая житейские вопросы дизайна, но на практике это очень сложно. Я пробовал создавать трёхмерные модели для мебели, чтобы самостоятельно потом сделать. Легче просто начертить на бумаге и включить фантазию.
Как дизайнер могу сказать, что фотореалистичное изображение дает только 3DMax. Изучала его 2 года, но это того стоило.
А, чтобы более-менее реалистичная картинка получилась, пусть и не очень на фото похожая, есть какая-то оптимальная программа? Я имею ввиду, чтобы ее освоить можно было легко в короткие сроки.
А, чтобы более-менее реалистичная картинка получилась, пусть и не очень на фото похожая, есть какая-то оптимальная программа? Я имею ввиду, чтобы ее освоить можно было легко в короткие сроки.
Я не смогла найти. Все остальное какое-то мультяшное получается.
Я не смогла найти. Все остальное какое-то мультяшное получается.
Хоть мультяшное, чтобы хотя бы цвета посмотреть и мебель подвигать. Для себя прикинуть варианты, не для работы. Просто 2 года на изучение не у каждого есть)
Как дизайнер могу сказать, что фотореалистичное изображение дает только 3DMax. Изучала его 2 года, но это того стоило.
Выглядит круто, но трудоёмко, как я подозреваю. Мне больше нравится ракурс просмотра сверху, так расположить проще, а потому уже в панораме глянуть, как это выглядит.
Выглядит круто, но трудоёмко, как я подозреваю. Мне больше нравится ракурс просмотра сверху, так расположить проще, а потому уже в панораме глянуть, как это выглядит.
Ракурс сверху (планировочное решение), как на картинке в прил, всегда предшествует Визуализации
А для чего вам дизайнер? Вы сами обои с диван выбрать не можете? ))))
Не могут они, я вам как дизайнер говорю. Не у всех от природы есть вкус, да и не учат этому детей в школах. И родители наши об интерьерах не парились, так и росли мы все в в типовых совковых квартирах с розетками за шкафом). Что выросло, то выросло, с этим и работаем. Хорошо, что хоть желание у людей появляется жить красиво, задумываются над концепцией, это серьезный прорыв!
Не могут они, я вам как дизайнер говорю. Не у всех от природы есть вкус, да и не учат этому детей в школах. И родители наши об интерьерах не парились, так и росли мы все в в типовых совковых квартирах с розетками за шкафом). Что выросло, то выросло, с этим и работаем. Хорошо, что хоть желание у людей появляется жить красиво, задумываются над концепцией, это серьезный прорыв!
Мне кажется, что это скорее лень, а не отсутствие вкуса. Сейчас столько советов и картинок в интернете, что было бы желание!)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12