Если у человека нет вкуса, то зачем ему дизайнерские изыски. Посудите сами. Существуют люди дальтоники, которые не различают какие то цвета, из всего , что им предложит дизайнер они воспримут только то , что им видится, а видится ,, что бы круто,,. Все поиски интересного решения для живопырок 12..15 м2 смехотворны. Что Вы поставите в комнату 15 м2. Диван и телек на стенку , все. И все дизайнерские потуги от лукавого. Дизайнеры на меня ополчаться, как же, потеря заказов от лохов.
Если у человека нет вкуса, то зачем ему дизайнерские изыски. Посудите сами. Существуют люди дальтоники, которые не различают какие то цвета, из всего , что им предложит дизайнер они воспримут только то , что им видится, а видится ,, что бы круто,,. Все поиски интересного решения для живопырок 12..15 м2 смехотворны. Что Вы поставите в комнату 15 м2. Диван и телек на стенку , все. И все дизайнерские потуги от лукавого. Дизайнеры на меня ополчаться, как же, потеря заказов от лохов.
Ну почему то эти люди (вы их лохами называете) как только заселяются в готовый интерьер нарадоваться не могут, еще полгода пишут хвалебные сообщения, приглашают на новоселье и постоянно повторяют, что сами никогда бы так не сделали))
Ну почему то эти люди (вы их лохами называете) как только заселяются в готовый интерьер нарадоваться не могут, еще полгода пишут хвалебные сообщения, приглашают на новоселье и постоянно повторяют, что сами никогда бы так не сделали))
Наверное это первый ремонт в их жизни. Страшно представить в каких условиях они жили до этого
Но это тоже немало важно, кстати. Зря вы так иронично.
А я и не иронизирую совсем. Вот например, я хочу сделать крутящийся телевизор, но не знаю фирму, которые делает такие стойки. Вот для этогои нужен дизайнер- пусть ищет такую фирму, а лучше несколько. что бы выбрать у кого цена лучше))
А я и не иронизирую совсем. Вот например, я хочу сделать крутящийся телевизор, но не знаю фирму, которые делает такие стойки. Вот для этогои нужен дизайнер- пусть ищет такую фирму, а лучше несколько. что бы выбрать у кого цена лучше))
Помоему лучше на сайте для сравнения товаров что-то похожее найти и бесплатно, своими руками.
Дизайнеры вообще должны создать интерьер, какую-то художественную составляющую добавить, а не просто работать с персоналом.
Помоему лучше на сайте для сравнения товаров что-то похожее найти и бесплатно, своими руками.
Дизайнеры вообще должны создать интерьер, какую-то художественную составляющую добавить, а не просто работать с персоналом.
Наверное своими руками и можно, но только не у всех же руки из нужного места растут)))))
Может вы и правы. но сейчас столько и журналов и картинок в интернете, что даже самый безвкусный человек может выбрать вариант дизайна по душе.
Не могут они, я вам как дизайнер говорю. Не у всех от природы есть вкус, да и не учат этому детей в школах. И родители наши об интерьерах не парились, так и росли мы все в в типовых совковых квартирах с розетками за шкафом). Что выросло, то выросло, с этим и работаем. Хорошо, что хоть желание у людей появляется жить красиво, задумываются над концепцией, это серьезный прорыв!
Джуна, что называется, целиком и полностью с вами согласен. Хоть по образованию не дизайнер, но годы работы конструктором в оборудовании кафе и ресторанов чему то , в части дизайна, научили. Чему научили ?. Первый вопрос, чем заказчик располагает ( в нашем случае жилец) т.е. размеры и количество как жилых, так и прочих помещений, это пока самое простое. Второе , что он в итоге хочет получить. И вот тут и начинается сплошной туман. Заказчик вываливает на голову дизайнера ворох обрывков знаний почерпнутых Бог знает откуда. Слова Арт деко, Лофт, и пр. , заказчик слышал, но что это такое, не понимает. Ушлый дизайнер видя это быстро смекает, настал его час. На этом заканчивается первая часть маркетзаемского балета. Джуна, я краски не сгустил.
Джуна, что называется, целиком и полностью с вами согласен. Хоть по образованию не дизайнер, но годы работы конструктором в оборудовании кафе и ресторанов чему то , в части дизайна, научили. Чему научили ?. Первый вопрос, чем заказчик располагает ( в нашем случае жилец) т.е. размеры и количество как жилых, так и прочих помещений, это пока самое простое. Второе , что он в итоге хочет получить. И вот тут и начинается сплошной туман. Заказчик вываливает на голову дизайнера ворох обрывков знаний почерпнутых Бог знает откуда. Слова Арт деко, Лофт, и пр. , заказчик слышал, но что это такое, не понимает. Ушлый дизайнер видя это быстро смекает, настал его час. На этом заканчивается первая часть маркетзаемского балета. Джуна, я краски не сгустил.
Но можно же взять понравившуюся картинку и полностью ее повторить?
Конечно можно взять понравившуюся картинку и походить с ней по магазинам и подобрать что то более менее подходящее и соответствующее выбранному образу. Только тогда не знаю чем будет заниматься дизайнер. Джуна резонно утверждает, что для малой площад трудно подобрать модный стиль. Поэтому смело творите свой, и может он и станет популярным.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб