Нет. Не рассматриваю никакой складной мебели. Все это мне кажется ненадежно. Да и через месяц станет лень складывать- раскладывать
Вкусы, конечно, у всех разные. Но я не представляю комнату 16м с гостиной и кроватью. Получится какой-то склад мебели. Как по мне, уж лучше раскладной диван или кровать, чем заставленное пространство.
Пожалуйста. Белорусской мебели в России на мебельном рынке сейчас довольно много. По дизайну широкий ассортимент. Да и фирм предостаточно, нужно еще отзывы знающих послушать о конкретных торговых марках. Rehausse видела в магазине, мне понравилась. А Пинскдрев сейчас вообще очень часто встречается.
Пожалуйста. Белорусской мебели в России на мебельном рынке сейчас довольно много. По дизайну широкий ассортимент. Да и фирм предостаточно, нужно еще отзывы знающих послушать о конкретных торговых марках. Rehausse видела в магазине, мне понравилась. А Пинскдрев сейчас вообще очень часто встречается.
Ну они вообще вроде качественно делают. и по ценам вроде бел производства вещи не особо дорогие. Точно не "итальянский" ценник.
Ну они вообще вроде качественно делают. и по ценам вроде бел производства вещи не особо дорогие. Точно не "итальянский" ценник.
Качество для такой цены очень достойное. Хорошая мебель из Италии будет вообще по заоблачной цене, там же и зарплаты во много раз больше белорусских, да и доставка подороже. Кстати, у Белорусской мебели сейчас и дизайн на уровне: есть на что обратить внимание.
Качество для такой цены очень достойное. Хорошая мебель из Италии будет вообще по заоблачной цене, там же и зарплаты во много раз больше белорусских, да и доставка подороже. Кстати, у Белорусской мебели сейчас и дизайн на уровне: есть на что обратить внимание.
Немного смущает, что кровать как будто в шкафу находится))
Ой, а меня не немного, а очень даже смущает спать в шкафу)) Такое может быть только детям интересно) Со шторкой вариант поприятнее, но дома бы тоже такое не сделала.
Ой, а меня не немного, а очень даже смущает спать в шкафу)) Такое может быть только детям интересно) Со шторкой вариант поприятнее, но дома бы тоже такое не сделала.
Спать за шторкой с ощущением того, что ты в больничной палате...
Со шторкой можно, но я бы в таком случае сделала легкую, не из плотной ткани. Просто для красоты
Дело конечно ваше, но ширма как раз таки мне напоминает прошлый век. А вот вариант, что предложила Мария очень интересный, тем более они убираются. Только я бы сделал немного тонированное стекло, чтобы скрыть от глаз ту зону.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%