Делалось с нуля, дом - монолитная новостройка. Отделочные материалы, сантехника, смесители, ограждение, освещение вышли где-то на 200-250 тысяч. Отмечу, что бюджет закладывает заказчик.
Проект выполнялся в стиле лофт (все визуализации можете посмотреть, пройдя на сайт, указанный в моем профиле -> портфолио -> проект "Кирпич, дерево и дизайнерская мебель"), поэтому использование "деревянного" пола в санузле выглядит уместно:) Керамогранит под дерево выглядит вживую темнее и рельефнее. Визуализации, к сожалению, не могут передать всю красоту материалов.
Спасибо! Ванна Roca Newcast - овальная чугунная.
Зеркало фирмы Kare. Такую раму также можно заказать в багетных мастерских.
Не знаю, может "в живую" смотрится и иначе) Под стиль лофт, скорее всего, просто другой пол меньше подходил. Главное чтобы заказчику нравилось)
Ну, я уж не буду так яро защищать черный цвет. Дело привычки, и к бежевому, и к черному привыкаешь и все приедается. Выход - меняем коврики в ванной чаще Какое никакое разнообразие))
Да, аксессуары многое решают, поменял - и сразу вид другой
В этом плане довольно эффектно смотрится красный цвет:
Это фото просто пример, для наглядности. Обратите внимание что стены, потолок и пол полностью черные, а сантехника и мебель другого цвета. По такому-же принципу можно играть и с остальными цветами. НО нужно учитывать тот факт, что найти ванную и всю остальную сантехнику в разных цветах кроме белого довольно проблематично. Я например себе красную ванную вез из Китая т.к. у нас ничего подходящего не нашел.
Интересно и очень смело. А Вы под ванну остальную сантехнику тоже красную заказывали или ванная с туалетом у Вас раздельные?
Не знаю, тут такой вырвиглаз, что в любых стенах бы бросился в глаза)
В черных смотрится по роковому) Поставить эту сантехнику в желтую или ярко-голубую ванную интерьер станет веселеньким, даже детским. Вообще, на любителя, конечно. Не каждый на такую решится.
С белым смотрится ярко, но совершенно по-другому, не вызывает такого резонанса)
Ну тут же другая сантехника, площадь самой ванной, поэтому и смотрится менее дико. А если ту черную ванную представить в белом цвете, то тоже не очень получится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб