Как по мне, для ванной комнаты больше подходит модерн и минимализм. А вообще сейчас многие смешивают стили. Можно брать с каждого стиля что-то свое, наиболее понравившееся. У нас была белая ванная, теперь хочется чего-то яркого. Фото и примеров в интернете масса. Есть на что опираться. Больше склоняюсь к голубой или желтой плитке, скорее всего начнем с нее, а остальное уже под нее подберется.
Как по мне, для ванной комнаты больше подходит модерн и минимализм. А вообще сейчас многие смешивают стили. Можно брать с каждого стиля что-то свое, наиболее понравившееся. У нас была белая ванная, теперь хочется чего-то яркого. Фото и примеров в интернете масса. Есть на что опираться. Больше склоняюсь к голубой или желтой плитке, скорее всего начнем с нее, а остальное уже под нее подберется.
Очень понравились интерьеры на Ваших фото. Вот только для маленькой ванной комнаты они не подходят. У меня ванная небольшая, для нее подходит только интерьер на фото 2. Кстати, очень впечатлил и цвет и стиль, возьму на заметку.
Наверное, стиль ванной комнаты должен сочетаться и гармонировать со стилем во всей квартире. Мне вот такой нравится как на фото. Правда, как называется, я не знаю, наверное минимализм)
Кристина, да не факт. видывал у знакомых совершенно футуристического дизайна санузлы и ванные комнаты, никак не подходяшие к прочему дизайну квартиры. и не сказал бы, что резало глаз) отдельный же уголок
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб