У меня матовая, но если воды налить - конечно скользко. У меня коврик из Икеи за 1 бакс с прорезиненным низом - сохнет быстро, проблем нет. Покупаю сразу несколько. Если уж совсем вымокнет - один на батарею бросаю - другой застилаю
У меня матовая, но если воды налить - конечно скользко. У меня коврик из Икеи за 1 бакс с прорезиненным низом - сохнет быстро, проблем нет. Покупаю сразу несколько. Если уж совсем вымокнет - один на батарею бросаю - другой застилаю
+
Да они у многих именно такие коврики, самый оптимальный вариант, удобные. И стоят копейки.
А можно ли делать в ванной теплый пол, чтобы избегать этого "мокрого пола" и чтобы плитка была теплая? Делают ли такое вообще?
Электрический я бы однозначно не рискнула укладывать в ванной. А трубы с горячей водой почему бы и нет? Если у Вас есть в ванной полотенцесушитель с полом проблем возникнуть не должно.
Электрический я бы однозначно не рискнула укладывать в ванной. А трубы с горячей водой почему бы и нет? Если у Вас есть в ванной полотенцесушитель с полом проблем возникнуть не должно.
И он получается будет работать только когда воду включать, когда она будет прогоняться по трубам? Я честно говоря даже и не подумала что электрическую систему нельзя будет поставить
И он получается будет работать только когда воду включать, когда она будет прогоняться по трубам? Я честно говоря даже и не подумала что электрическую систему нельзя будет поставить
Теоретически электрическую систему, конечно, поставить можно. Но вот гарантий того, что система не зальется когда-то водой, скорее всего нет. Полотенцесушитель работает от системы отопления, а не от горячей воды. Мне кажется, что такой вариант лучше.
Теоретически электрическую систему, конечно, поставить можно. Но вот гарантий того, что система не зальется когда-то водой, скорее всего нет. Полотенцесушитель работает от системы отопления, а не от горячей воды. Мне кажется, что такой вариант лучше.
А как же различные виды гидроизоляции и тд? У знакомых был теплый пол в ванной, не знаю уж как они там что делали, но это прям очень круто
Не посмотрела на название и подумала, что на первой фото неплохо так затопило квартиру) Но мне кажется, классическая плитка лучше смотрится в ванной, чем такие 3d полы.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб