Вы ещё про печку забыли. Она обязательно должна быть в Русском стиле)))
Если в любой классический стиль добавить рсских традиционных деталей. Русские традиционные, это непременно самовар, посуда с хохломской росписью, бутылка водочки и граненый стакан, без этого ну никак. А лапти, а лучина, а образочки в углу. Кованый железом комодик, да чтобы с ржавчиной и еще лучше с плесенью. И наложить все это на опостылившую классику. В итоге, восторг и упоение, пир души и вопли радости.
Ну, тогда если рассуждать по вашему, то весь Русский стиль- это полная скука)))) И кто вам мешает поставить компьютер на этот стол? И может быть ТВ висит на другой стене напротив дивана? ))) Это же только часть комнаты. И на том фото семейные портреты скорее всего просто декор. На их месте могут быть просто пустые рамы, или модные чёрно-белые фото.
(Рис 135) Инна то что изображено, миленько, славненько, но отдает такой провинциальщиной, что сводит скулы от скуки. На дворе 21 век, и у большинства на столе уже комьпьютер, а то и три, на стене полуторометровое тв. А семейные фото на стенку теперь вряд ли кто повесит, их хранят в высоком разрешении на винчестере компа.
Уют и комфорт, легкость убоки, применяемые материалы не выделящие ни фенолыормальдегида, ни меламина (связующие стружечной плиты). Стоимость не кружащая голову. Вот тот минимум, который будет у меня когда встанет вопрос, что ставить в новую квартиру. А будет ли это стильно, и не важно мне это, салон из своего жилья я не делаю. Но, но это строго моя точка зрения, а вы творите, выдумывайте, пробуйте. Я ипотечница, этим все сказано.
Уют и комфорт, легкость убоки, применяемые материалы не выделящие ни фенолыормальдегида, ни меламина (связующие стружечной плиты). Стоимость не кружащая голову. Вот тот минимум, который будет у меня когда встанет вопрос, что ставить в новую квартиру. А будет ли это стильно, и не важно мне это, салон из своего жилья я не делаю. Но, но это строго моя точка зрения, а вы творите, выдумывайте, пробуйте. Я ипотечница, этим все сказано.
Для начала необходимо определить, кто будет проживать в апартаментах: молодой холостяк или многодетная семья? В первом случае отлично подойдет пространство с открытой планировкой в виде студии. Во втором — все немного сложнее. Но грамотное зонирование помещения поможет разделить площадь так, что квадратных метров хватит всем, и можно будет выделить место для гостиной, кухни.
Какой-то домик у бабушки))) Я с Вами согласен русский стиль подойдет домику в деревне, для квартиры нужно более современное и на мой взгляд более красивое.
Такой стиль, как на фото выше, подходит для ресторана, но не дома и тем более квартиры. Для жилья стоит выбирать что-то более спокойное, но с разными акцентными элементами.
Как пример фото одного из домов, где заказчик высказывал схожие пожелания.
Такой стиль, как на фото выше, подходит для ресторана, но не дома и тем более квартиры. Для жилья стоит выбирать что-то более спокойное, но с разными акцентными элементами.
Как пример фото одного из домов, где заказчик высказывал схожие пожелания.
прям как в тереме)) мне кажется, что это уже не современно
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб