У меня сейчас скидки до сентября. Разработка планировочного решения (расстановка перегородок и мебели) - 100 руб/м.кв. Обращайтесь.
вот и мне интересно
Недорого, это сколько??
кстати,возможно,щас всё до мелких деталей прописывается
а сколько,если не секрет?
Но ведь надо сразу со стилем разобраться.
А то что толку показывать работы в стиле,который не интересен..
Показать мало, если упертый человек, то не поймет пока не возьмется конкретно
Вы ему покажите примеры дизайн проектов, и пускай посмотрит сможет он сам сделать такие вещи иди нет. Покажите и пускай решает)).
Большая часть, конечно, на память останется) Вкусы меняются. Но зато будет из чего выбирать, как подсказка - вполне нужная вещь.)
Да, я уже и сейчас иногда пересматриваю, что-то удаляю. Откуда-то просто детали примечаю. Зато действительно общая картина, чего хочу, чего нет, в голове складывается
Кстати я планировку в новую кв заказывал
очень круто и бюджетно получилось.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб