Ну собственно каждый со своим уставом пофиг как кидать если все грамотно делать и по окончании работ проверить все провода на сопротивление изоляции то скорей всего лет на двадцать можно забыть затем автоматики по номиналу чтоб не поплавились в случае чего а так я по потолку под натяжкой основные кинул и коробочки там если что всегда в доступе ))
Ну собственно каждый со своим уставом пофиг как кидать если все грамотно делать и по окончании работ проверить все провода на сопротивление изоляции то скорей всего лет на двадцать можно забыть затем автоматики по номиналу чтоб не поплавились в случае чего а так я по потолку под натяжкой основные кинул и коробочки там если что всегда в доступе ))
Вы провода просто под натяжным потолком разместили? А куда вы их там разместили?
А я читал, что сейчас по всем нормам проводку проводят по полу. Вроде как это современное решение.
Ага по полу ! Это для экономии материала! А в процессе жизни и отделочных работ это ужас как на минном поле риск пробития а если зальете пол будет замыкание
Ага по полу ! Это для экономии материала! А в процессе жизни и отделочных работ это ужас как на минном поле риск пробития а если зальете пол будет замыкание
Мне кажется, можно и по полу, какая разница. Вы же в полу не долбите отверстия каждый месяц? Да и отопление сейчас везде по полу разводят, ничего.
В гофре кабеля проложите и заливайте себе, ничего не замкнет.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб