Сделал у себя натяжной потолок. Смотрится очень красиво. Очень доволен. Монтаж занял всего 3 часа. Никакой грязи после. Короче, на мой взгляд, это прям достижение человечества))))
Сделал у себя натяжной потолок. Смотрится очень красиво. Очень доволен. Монтаж занял всего 3 часа. Никакой грязи после. Короче, на мой взгляд, это прям достижение человечества))))
никогда не красил просто,это же тяжело,наверно ужасно
Почему вы так думаете? Тяжело, если опыта нет. А я смотрела как маляры красят, так со стороны выглядит, что очень легко всё делается, даже ни одной капельки на пол не упало. )))
Почему вы так думаете? Тяжело, если опыта нет. А я смотрела как маляры красят, так со стороны выглядит, что очень легко всё делается, даже ни одной капельки на пол не упало. )))
я не знаю)но я как представлю,что голову запрокидывать надо,сразу плохо становится
Если потолок 3 метра +, то спокойно можно делать натяжные. Чтобы там не говорили про потерянные сантиметры, но оно того стоит. В остальном, если потолки низкие то просто кое-где зашпаклевать и покрасить в тон, которые скроет неровности. Ну и больше света.
Ой, я по себе знаю, как важно найти хорошую, порядочную компанию, которые возьмут деньги именно за качество на долгие годы, а не просто так. Когда мы делали ремонт, пересмотрели очень много фирм.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре