Добрый день! Может, не совсем в тему ветки. Если что, модератор меня поправит. Уважаемые форумчане, может кто-то сталкивался с компанией Глинком? Какие от них впечатления? Сейчас у нее проекты по всей Москве: ЖК Apart Ville, Riverdale, ТЦ Зеленый, BaBy Store, Metromall, в проекте уже metromall2. Решил прикупить помещение в ТЦ, они все в 1 минуте от метро, реставрация старых зданий. На всех просторах интернета не смог найти отзывов о застройщике Глинком. На этом сайте нашел отрицательные про Apart Ville: долго строят, с документами не все в порядке. Может, кто что подскажет, стоит ли у них покупать? Заранее спасибо!
DonaldGolla, DanielNut, Roberttal и 3 другим это нравится
Добрый день! Может, не совсем в тему ветки. Если что, модератор меня поправит. Уважаемые форумчане, может кто-то сталкивался с компанией Глинком? Какие от них впечатления? Сейчас у нее проекты по всей Москве: ЖК Apart Ville, Riverdale, ТЦ Зеленый, BaBy Store, Metromall, в проекте уже metromall2. Решил прикупить помещение в ТЦ, они все в 1 минуте от метро, реставрация старых зданий. На всех просторах интернета не смог найти отзывов о застройщике Глинком. На этом сайте нашел отрицательные про Apart Ville: долго строят, с документами не все в порядке. Может, кто что подскажет, стоит ли у них покупать? Заранее спасибо!
А вы как-будто не в курсе какая ситуация с Глинком ?
Нет, я ничего про них не знаю, поэтому и написал сюда. Про Apart Ville я читал (это указано в моем первом сообщении). Опыта в сфере коммерческой недвижимости у меня нет. У Глинком красочные сайты, которые так и манят купить помещения за недорогие цены уже с арендаторами. Добавил фото. Это ТЦ Зеленый возле метро Бутырская. Застройщик на своем сайте указывет: готовность 80%. По факту - поставили только фасад, возле будущего (возможно) ТЦ роют второй вход в метро.
это ТЦ Baby Store возле метро Войковская. Как заверяют, здесь будут детские магазины, аналогов нет. Находится сзади огромного ТЦ Метрополис, в котором куча детских магазинов на 3 этаже. В настоящее время в ТЦ Baby Store работают супермаркет Да! и Сбербанк. Пока все...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Фонд Metropolitan Property рекомендует своим Участникам воздержаться от высокорискованных вложений в объекты от Застройщиков с сомнительной репутацией.
Ознакомился с их проектами. Если не учитывать ситуацию с Apart Ville, какие к ним претензии? Вроде тот же Baby Store готов к сдаче в эксплуатацию, сбербанк и макдональдс просто так не сядут черти где и не будут тратить деньги на ремонт. Ривердэйл на павелецкой нормально функционирует уже почти год.
Ознакомился с их проектами. Если не учитывать ситуацию с Apart Ville, какие к ним претензии? Вроде тот же Baby Store готов к сдаче в эксплуатацию, сбербанк и макдональдс просто так не сядут черти где и не будут тратить деньги на ремонт. Ривердэйл на павелецкой нормально функционирует уже почти год.
Спасибо за информацию, но к сожалению (возможно в связи с невнимательностью) мне она не была полезна. Это больше информационный посыл или есть какой-то нюанс?)
А я купил в Бэби Стор помещение.И очень доволен.Аренлаторы сделали ремонт,после Пасхи заработают.
Менеджеры компании работают четко.С документами все прозрачно.Еще вложил деньги в МЕТРОПОЛИС2.вообще проблем не вижу...а вот в тц Зеленый не советую.тк.место глухое..а там кто знает,если будет хорошая реклама,может народ и пойдет туда.
Кидалово! В собственность не оформляют, с документами проблема, земля в аренде, продают с фиктивными арендаторами, когда деньги оплачиваешь то арендаторы якобы съехали.
10 раз подумайте преждее чем покупать, лучше деньги в банк на % положить, тоже самое будет.
ИНН, который Вы дали принадлежит компании Аверс -М. Это не отзыв, а очередной дилетанский высер, как и большинство остальных. То у одного документы не все в порядке. Какие именно?И что там не в порядке? У другого земля в аренде. У всего города в аренде. В Москве лишь около 1% земли выкуплено. Макдональдс судится с ними, чтобы взыскать огромную неустойку. Макдак - очень хитро....пая компания (для тех кто с ними не сталкивался). Они всем контрагентам выкручивают руки, в 2-3 раза снижают арендную ставку и ведут себя так, будто бы они тебе делают одолжение просто заключая сделку с тобой. В районных судах несколько частных дел по частным вопросам.
Хочу сразу сказать, что я не из Глинкома. Просто также ищу помещение, как и автор поста. И такие вот высеры от диванных экспертов только мешают и вводят в заблуждение. Если есть конкретные претензии к застройщику, конкретные факты - излагайте. А свои умозаключения, типа «я бы не связывался», «я бы не советовал» оставьте при себе. А то я маленький ребенок и вот только у вас забыл совета спросить.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.