Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 28 сентября 2018 - 19:54 на двусторонний,наверно Да, на него) Ответить ... Жалоба
Николай Друнин Николай Друнин Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 29 сентября 2018 - 14:47 А мне вот эти шары над столом понравились, большие: Они продаются или их сами делают, не подскажете? Мне тоже эти шары понравились. И вопрос даже не в том где их купить, а как их повесить???? А у меня ещё и потолок натяжной ((( Ответить ... Жалоба
Люка Люка Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 29 сентября 2018 - 19:31 Мне тоже эти шары понравились. И вопрос даже не в том где их купить, а как их повесить???? А у меня ещё и потолок натяжной ((( Скотч? Ответить ... Жалоба
barrela barrela Пользователи Пользователь Пользователи 85 сообщений 30 сентября 2018 - 17:58 Мне тоже эти шары понравились. И вопрос даже не в том где их купить, а как их повесить???? А у меня ещё и потолок натяжной ((( Готовь сани летом?))) Уже думаете о НГ, не рано? Может эти шары и правда на леску и к потолку на скотч? Ответить ... Жалоба
barrela barrela Пользователи Пользователь Пользователи 85 сообщений 30 сентября 2018 - 17:58 Сейчас еще пару вариантов накидаю. Ответить ... Жалоба
barrela barrela Пользователи Пользователь Пользователи 85 сообщений 30 сентября 2018 - 18:00 Ответить ... Жалоба
barrela barrela Пользователи Пользователь Пользователи 85 сообщений 30 сентября 2018 - 18:01 Ответить ... Жалоба
barrela barrela Пользователи Пользователь Пользователи 85 сообщений 30 сентября 2018 - 18:01 Ответить ... Жалоба
barrela barrela Пользователи Пользователь Пользователи 85 сообщений 30 сентября 2018 - 18:02 Ответить ... Жалоба
barrela barrela Пользователи Пользователь Пользователи 85 сообщений 30 сентября 2018 - 18:02 Ответить ... Жалоба
barrela barrela Пользователи Пользователь Пользователи 85 сообщений 30 сентября 2018 - 18:03 Ответить ... Жалоба
barrela barrela Пользователи Пользователь Пользователи 85 сообщений 30 сентября 2018 - 18:04 Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 02 октября 2018 - 15:35 Да, на него) не так уж и сложно тогда))) Ответить ... Жалоба
Николай Друнин Николай Друнин Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 03 октября 2018 - 11:05 Готовь сани летом?))) Уже думаете о НГ, не рано? Может эти шары и правда на леску и к потолку на скотч? Люблю НГ- весь год о нём думаю))))) У меня потолок навесной! Как к нему скотчем прикрепить- это не возможно! Ответить ... Жалоба
Лалалупси Лалалупси Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 03 октября 2018 - 11:43 Люблю НГ- весь год о нём думаю))))) У меня потолок навесной! Как к нему скотчем прикрепить- это не возможно! Из угла в угол натянуть леску и на нее повесить. Елена Плотникова это нравится Ответить ... Жалоба
Елена Плотникова Елена Плотникова Пользователи Знаток Пользователи 119 сообщений 03 октября 2018 - 16:03 Леска - это не эстетично девочки) Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 03 октября 2018 - 16:20 Леска - это не эстетично девочки) почему? Ответить ... Жалоба
Лилия в саду Лилия в саду Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 03 октября 2018 - 17:18 Леска - это не эстетично девочки) А что не эстетичного?) Как еще можно шары повесить? Ответить ... Жалоба
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 04 октября 2018 - 14:53 А что не эстетичного?) Как еще можно шары повесить? и я в этом ничего такого не вижу)тока практичность Ответить ... Жалоба
Рубикуби Рубикуби Пользователи Знаток Пользователи 143 сообщений 11 октября 2018 - 12:35 Леска - это не эстетично девочки) Леска и скотч - это чудо-изобретения на все случаи жизни)) Ловим еще идеи: Ответить ... Жалоба
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб