Наливные полы в квартире плюсы и минусы

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

По толщине разная бывает или стандарт? 

А вот хороший вопрос. Наверное стандарт.

Впитывает "аромат"?! )))

Не подскажу, курьезов не было)) Но царапины от кошкиных когтей оставались, когда она тормозила с разбегу. Они не особо видны. Плюс когти обрезать нужно)

Объявления

А вот хороший вопрос. Наверное стандарт.

Спасибо.

Не подскажу, курьезов не было)) Но царапины от кошкиных когтей оставались, когда она тормозила с разбегу. Они не особо видны. Плюс когти обрезать нужно)

Ну, у неё структура такая, что царапин особо и не будет видно. )) Это плюс. 

Спасибо.

Ну, у неё структура такая, что царапин особо и не будет видно. )) Это плюс. 

Но воду сверху лучше не разливать скорее всего) Даже не столько в структуре дело. Сколько в расцветке. Она пестрая, вот и не видно.

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Кто подскажет, наливной пол заменяет гидроизоляцию? Или все равно, сначала нужно гидроизоляцию делать, а сверху наливной.

Но воду сверху лучше не разливать скорее всего) Даже не столько в структуре дело. Сколько в расцветке. Она пестрая, вот и не видно.

У вас пробка давно лежит? Как по износостойкости интересно.

У вас пробка давно лежит? Как по износостойкости интересно.

Года три лежит. Пока только царапины, в остальном все ок. А что ей станется?

Обратите внимание

Года три лежит. Пока только царапины, в остальном все ок. А что ей станется?

Я просто думаю, если что-то роняешь, кусками не отскакивает, не крошится?

Поспорю уютный даже очень

Что же в нем уютного?) Он же ледяной 200 дней в году)) Такие полы только в общественных местах, где в обуви ходят приемлемы.

Я просто думаю, если что-то роняешь, кусками не отскакивает, не крошится?

Ножи не ронял)) а так нет, ничего не крошится. Мебель даже двигали - не было последствий. Она же покрыта чем-то. Думаю, это играет роль

Ножи не ронял)) а так нет, ничего не крошится. Мебель даже двигали - не было последствий. Она же покрыта чем-то. Думаю, это играет роль

Спасибо за информацию, а то нас уже как-то пугали, что такой пол недолговечный, даже кто-то говорил, что он может вздуться, от чего, правда не понял, может от влаги, но в квартире вроде ее не так и много)) Да я и думал, что она, скорее всего чем-то пропитана.

Спасибо за информацию, а то нас уже как-то пугали, что такой пол недолговечный, даже кто-то говорил, что он может вздуться, от чего, правда не понял, может от влаги, но в квартире вроде ее не так и много)) Да я и думал, что она, скорее всего чем-то пропитана.

Ну если ведрами воду лить и так оставлять, может, и вздуется. Вообще мы хотели на кухне тоже плитку положить, нам предложили клеевую. Т.е. она укладывается, и сверху покрывается специальным раствором, это более надежно против всяких протечек и проливаний. Но в итоге отказались и ламинат был. А вот в комнате пробка - мне нравится. Даже на голом полу лежать приятно)

Ну если ведрами воду лить и так оставлять, может, и вздуется. Вообще мы хотели на кухне тоже плитку положить, нам предложили клеевую. Т.е. она укладывается, и сверху покрывается специальным раствором, это более надежно против всяких протечек и проливаний. Но в итоге отказались и ламинат был. А вот в комнате пробка - мне нравится. Даже на голом полу лежать приятно)

Если воду лить, то и ламинат вздуется))) Да, пробка однозначно теплее, приятнее и, наверное, экологичнее  всех современных покрытий. Мне кажется, что лучший вариант для детской комнаты, а может и для всей квартиры)

Если воду лить, то и ламинат вздуется))) Да, пробка однозначно теплее, приятнее и, наверное, экологичнее  всех современных покрытий. Мне кажется, что лучший вариант для детской комнаты, а может и для всей квартиры)

Да. Единственный нюанс - читайте отзывы о бренде и сериях, бывают с запахом. У нас запах был натуральный и выветрился через несколько дней, а я читал, что людям даже экспертизу проводили и в итоге заменили

Да. Единственный нюанс - читайте отзывы о бренде и сериях, бывают с запахом. У нас запах был натуральный и выветрился через несколько дней, а я читал, что людям даже экспертизу проводили и в итоге заменили

Спасибо, что напомнили. Слышал такое уже о другом напольном покрытии.

Если воду ведрами лить, тогда только керамогранит и выдержит) Заинтересовал вариант пробки на полу, нужно пройтись по магазинам посмотреть. А она рулонами продается, как линолеум?

Не знаю как он по практичности, но вот смотрится очень даже. Не знаю по цене, сколько такой обойдется, наверно не дешево. 

По цене может и дороже. Но как я понимаю, особо со стяжкой заморачиваться не придется, да и изоляцию укладывать. Красиво, и как по мне практично: у нас в семье никто на каблуках по квартире не ходит.

А кто имеет опыт в работе с наливными полами отечественного производства, можете посоветовать хороший? Сейчас читаю про наливной пол полиуретановый двухкомпонентный Полиуретон, но не совсем представляю как он будет в квартире смотреться - не слишком ли "официально"?

Планирую залить наливные полы в двушке в новостройке в Видном. Кто-нибудь делал себе такие полы? Поделитесь впечатлениями стоит оно того?

А кто имеет опыт в работе с наливными полами отечественного производства, можете посоветовать хороший? Сейчас читаю про наливной пол полиуретановый двухкомпонентный Полиуретон, но не совсем представляю как он будет в квартире смотреться - не слишком ли "официально"?

А что в наливных полах официального?

Планирую залить наливные полы в двушке в новостройке в Видном. Кто-нибудь делал себе такие полы? Поделитесь впечатлениями стоит оно того?

Вроде уже делились, если на шпильках по ним не ходить и ножи не ронять, то все отлично. А если еще подобрать подходящую под общий дизайн расцветку - вообще класс!

Полимерные полы не самый дешевый, но довольно практичный вариант. Такие полы долговечны и надежны и время на их укладку небольшое (6-12) часов.

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

20 октября 2025 - 15:37 Ищу квартиру Союзный

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек