Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 02 июля 2018 - 14:49 вот этот фиолетовый приятнее,чем вторая картинка Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 02 июля 2018 - 14:50 Я не понимаю как в вечной влаге может сохраняться мебель и шторы... никак))всё равно со временем всё развалится Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 13 сентября 2018 - 13:53 никак))всё равно со временем всё развалится Может какая-то специальная мебель для ванных комнат сейчас есть, с какой-то влагостойкой пропиткой? Добавлю фото: Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 13 сентября 2018 - 14:56 Может какая-то специальная мебель для ванных комнат сейчас есть, с какой-то влагостойкой пропиткой? Добавлю фото: наверняка есть! Ответить ... Жалоба
Быкова Быкова Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 18 октября 2018 - 17:54 Может какая-то специальная мебель для ванных комнат сейчас есть, с какой-то влагостойкой пропиткой? Добавлю фото: Да, есть такая мебель. Мне эта ванная понравилась, интересно что за плитка, наверное какая-то дорогая. Ответить ... Жалоба
Номи Номи Пользователи Пользователь Пользователи 74 сообщений 23 октября 2018 - 21:25 Картинку зеркалом испортили, как-то непродуманно. Ответить ... Жалоба
Дэбора Дэбора Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 30 октября 2018 - 23:38 никак))всё равно со временем всё развалится Пластик и полиэстер вечные) Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 31 октября 2018 - 16:00 Пластик и полиэстер вечные) да?) Ответить ... Жалоба
Аттач Аттач Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 01 ноября 2018 - 00:39 Да, есть такая мебель. Мне эта ванная понравилась, интересно что за плитка, наверное какая-то дорогая. Сейчас и у наших неплохие коллекции есть. Ответить ... Жалоба
Егор Ермошин Егор Ермошин Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 12 февраля 2024 - 22:52 Темные оттенки фиолетового тоже мне нравится: если только так Ответить ... Жалоба
Марьяна Марьяна Гости Гости 22 мая 2024 - 12:52 Фиолетовые и сиреневые ванные комнаты встречаются часто, предлагаю их обсуждать в данной теме. мне вообще фиолетовый цвет нравится. Богато смотрится Ответить ... Жалоба
Никита Никита Гости Гости 23 мая 2024 - 12:14 Фиолетовые и сиреневые ванные комнаты встречаются часто, предлагаю их обсуждать в данной теме. Ну не знаю, насколько часто они встречаются. Лично я впервые вижу подобные варианты. Красиво смотрятся Ответить ... Жалоба
NikitaMR NikitaMR Гости Гости 27 июня 2024 - 10:59 Вот такие приглянулись мне: слишком вычурно, мне кажется, как в замке) Ответить ... Жалоба
Лика Лика Гости Гости 24 июля 2024 - 13:24 какая красота)) мне нравятся те, что поярче. Такой акцент прикольный) Ответить ... Жалоба
СергоДем СергоДем Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 02 сентября 2024 - 13:41 Здесь как раз несколько оттенков представлено: интересный вариант Ответить ... Жалоба
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб