А сколько стоит фирму нанять, чтобы после ремонта все тщательно вымыли, и окна в т.ч.?
Цена всегда от 8 тысяч, не меньше. Особенно если квартиру отмывать от побелок и шпаклёвок. В целом эти деньги того стоят, вы придёте в полностью чистую квартиру.
Цена всегда от 8 тысяч, не меньше. Особенно если квартиру отмывать от побелок и шпаклёвок. В целом эти деньги того стоят, вы придёте в полностью чистую квартиру.
Где вы такие цены видели в 8 т.р.? Я меньше 15 вообще не наблюдала. И мне кажется, что дешёвый подрядчик особо заморачиваться с качеством улуг не будет.
Я считаю, что нужно в первую очередь создать в квартире уют. Существует много разных способов, но мне ближе всего один. Это повесить в комнатах шторы, причём красивые, какие-нибудь дизайнерские. На них лучше не экономить, так как это первое, что бросается в глаза.
Я считаю, что нужно в первую очередь создать в квартире уют. Существует много разных способов, но мне ближе всего один. Это повесить в комнатах шторы, причём красивые, какие-нибудь дизайнерские. На них лучше не экономить, так как это первое, что бросается в глаза.
А мы не заказывали дополнительных услуг, ремонтная бригада сама за собой убрала, мы только полы помыли и батареи с окном. Весь мусор вынесли сами работники, ещё в процессе работы, а не по завершению.
А если фирму заказывать, то какие они услуги предоставляют? Просто выбросят мусор и помоют водой полы да окна?
Они сделают полную чистку, у вас даже пыли в комнате не будет. Они ж не только со шваброй приходят, но и со специальными пылесосами, которые даже маленькие щели очищают.
Они сделают полную чистку, у вас даже пыли в комнате не будет. Они ж не только со шваброй приходят, но и со специальными пылесосами, которые даже маленькие щели очищают.
И сколько за такую комплексную улугу отдать придётся?
Да, с окнами. 65 квадратов. Но там фиксированная ставка была, до 100 квадратов одна цена, от 500 другая и так далее. Если не ошибаюсь, то самая простенькая уборка сейчас от 6 т.р. если квартира не больше 100 квадратов.
Да, с окнами. 65 квадратов. Но там фиксированная ставка была, до 100 квадратов одна цена, от 500 другая и так далее. Если не ошибаюсь, то самая простенькая уборка сейчас от 6 т.р. если квартира не больше 100 квадратов.
Ага, понятно. А качеством работы Вы остались довольны?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%