Всем привет. Давно хотел себе сделать теплый пол. И вот настал этот "прекрасный" момент ремонта. Я очень хочу сделать пол с подогревом, но слышал что это опасно. Правда ли это? И какую фирму выбрать. Шоб соседей не залить)
Всем привет. Давно хотел себе сделать теплый пол. И вот настал этот "прекрасный" момент ремонта. Я очень хочу сделать пол с подогревом, но слышал что это опасно. Правда ли это? И какую фирму выбрать. Шоб соседей не залить)
Не только ведь электрические полы бывают, есть и водяные. Про них и спрашивают.
Насколько знаю, там гидроизоляцию стелят. Поэтому шансы устроить потом сводятся к минимуму.
Знаю, но мне казалось, такие никто не делает.
Он включается и выключается? Нагревается быстро?
Да, включается и выключается. По времени не засекала, но ощущается, что пол стал потеплее почти сразу.
Этим летом он нас очень сильно выручал, лето было дождливое и холодное, еще и горячую воду отключали - в квартире был дубак. А включаешь пол - сразу тепло и хорошо. Полквартиры прогревал.
Да, включается и выключается. По времени не засекала, но ощущается, что пол стал потеплее почти сразу.
Этим летом он нас очень сильно выручал, лето было дождливое и холодное, еще и горячую воду отключали - в квартире был дубак. А включаешь пол - сразу тепло и хорошо. Полквартиры прогревал.
Понятно) В ванной, понятно что немного. А если делать везде, то уже интересно)
Ну как по мне, так везде он не нужен. Это же отопление, а, значит, сильно сушит воздух. Особенно зимой, когда и так батареи горячие. Вредно для здоровья)
Ну как по мне, так везде он не нужен. Это же отопление, а, значит, сильно сушит воздух. Особенно зимой, когда и так батареи горячие. Вредно для здоровья)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12