Инструмент должен отбивать себя. Если вы начинающий, зачем вам дорогой? Выберите себе попроще, а когда уже заказы постоянные пойдут (если пойдут), тогда и купите себе профессиональный.
Решил заняться ремонтами, поэтому хочу обратиться к опытным профессионалам с вопросом. Подскажите, какой фирмы электроинструмент лучше купить?
Чтобы и по цене нормально было, и надёжно, чтобы через месяц не приказал долго жить, как говорится.
То есть, нужен инструмент не для дома, а для работы.
Я накидал себе список. Просьба проголосовать и отписаться почему именно эта фирма.
Заранее благодарен всем.
день добрый!!работаю на стройке занимаюсь отделкой уже восемь лет,хороших качественных производителей много дело в цене и в ремонте!пользуюсь фирмой Bort как бы и по цене доступный и по качеству не плохой и ремонт не дорого обходится.
день добрый!!работаю на стройке занимаюсь отделкой уже восемь лет,хороших качественных производителей много дело в цене и в ремонте!пользуюсь фирмой Bort как бы и по цене доступный и по качеству не плохой и ремонт не дорого обходится.
Я даже не слышал о таком производителе, может просто не обращал внимание. Спасибо, посмотрю!
Мне кажется для мелкого ремонта в квартире не нужен такой дорогой профессиональный инструмент...
Качественный инструмент не просто поможет выполнить мелкие работы по дому, вы себе время экономите. Такой инструмент не подведёт и если есть желание и возможности, то лучше брать качественные.
Качественный инструмент не просто поможет выполнить мелкие работы по дому, вы себе время экономите. Такой инструмент не подведёт и если есть желание и возможности, то лучше брать качественные.
Не каждый может позволить себе дорогой инструмент. С учётом, что сейчас тьма аналогов я думаю не составит большого труда найти хороший инструмент по доступной цене.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре