Решил сам сделать лестницу на второй этаж, но какую именно - ещё не определился, есть несколько вариантов. Кто сам себе делал лестницу, прошу поделиться опытом и похвастаться фотографиями.
По-моему, сейчас даже готовые лестницы продают, в разобранном виде, где-то слышал. Как конструктор собираешь и все.
Да ну, нет такого. Может вы не так поняли. Заказать можно, да, сделают распиловку, к примеру если деревянная. Но все равно, кто-то же должен все размеры просчитать по месту под конкретную лестницу! ))
Да ну, нет такого. Может вы не так поняли. Заказать можно, да, сделают распиловку, к примеру если деревянная. Но все равно, кто-то же должен все размеры просчитать по месту под конкретную лестницу! ))
А почему нет? Для модульной лестницы даже переживать не надо, там есть стандартные варианты модулей без распилок и т.д. Это если вы хотите исключительно деревянную или металлическую, тогда да, мерять придётся.
А почему нет? Для модульной лестницы даже переживать не надо, там есть стандартные варианты модулей без распилок и т.д. Это если вы хотите исключительно деревянную или металлическую, тогда да, мерять придётся.
Ой, ну модульную я даже не рассматриваю. )) Это ведь нельзя будет назвать, что сделана своими руками. Нет в ней "души", так сказать. ))
Ой, ну модульную я даже не рассматриваю. )) Это ведь нельзя будет назвать, что сделана своими руками. Нет в ней "души", так сказать. ))
А, ну если в таком контексте, то да. Так а вам в принципе модульные не нравятся или дерево вообще? Не думали деревянную выпилить? Мороки не меньше чем с металлом, но будет смотреться богато.
А, ну если в таком контексте, то да. Так а вам в принципе модульные не нравятся или дерево вообще? Не думали деревянную выпилить? Мороки не меньше чем с металлом, но будет смотреться богато.
Собственноручно выпилить? Это ж сколько времени уйдёт? Месяцев 5? Как по мне, так лучше просто заказать где-то.
Так он специалист, он занимается этим. Самостоятельно, человек никогда не сталкивающийся с этим, вряд ли такую сделает.
Да, тут опыт нужно, но попробовать никто не запрещает. Тем более, на примере этого видео можно собрать или с мастером посоветоваться и вместе собрать. Я к тому, что можно приложить свои силы и сделать руками.
Да, можно, но тут вам нужно или практиковаться несколько раз или же иметь опыт в резьбе по дереву. Лучше всего обратиться к мастерам, они за небольшую плату расскажут и помогут сделать. Но это только для особых энтузиастов, я бы в таком случае просто заказал и не парился.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12