Я тоже так раньше думала. Оказывается, что очень важен диаметр выходного отверстия. Для мощной вытяжки не подходит труба 100мм, тогда мощность теряется. Потому лучше купольная.
Труба гудит сильно, в разы сильнее чем классический купол. Такой дизайн создаёт эффект аэродинамической трубы и получается, что гул как на взлётной полосе. Категорически не советую.
Труба гудит сильно, в разы сильнее чем классический купол.
У нас стоит труба, не больше шума чем и от обычной вытяжки. Помоему всё зависит не только от формы, но и от стоимости. Качественная вытяжка даже декорированная не будет гудеть.
Труба гудит сильно, в разы сильнее чем классический купол. Такой дизайн создаёт эффект аэродинамической трубы и получается, что гул как на взлётной полосе. Категорически не советую.
А какие вытяжки по форме лучше всего в плане силы тяги? Желательно, что-то из средней ценовой категории, не слишком дорогие.
Я думаю классические, квадратные. Хотя многие утверждают, что сильнее вытяжка в цилиндрических, поскольку там труба шире.
По конкретным моделям советовать что-то сложно, а вот бренды могу подсказать: Gorenje, Eleyus, Ventolux,Teka, Bosch, Pyramida, Jantar. Среди этих выбирайте.
А она не сильно большая? Форма удобная, на кухне смотрится красиво?
В кухне идеально стоит. За счёт плоской задней поверхности, прилегает к стене хорошо. Не большая, у нас глубина полок кухонной мебели где-то сантиметров 40, она не выпирает.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%