Всегда пожалуйста. Если решитесь покупать с расширенным функционалом, то посмотрите стандартные модели каких-то проходных фирм, которые на слуху, но не раскрученый бренд. От этой сумы будете плясать.
Я вообще со всеми более-менее существенными покупками так делаю.
Всегда пожалуйста. Если решитесь покупать с расширенным функционалом, то посмотрите стандартные модели каких-то проходных фирм, которые на слуху, но не раскрученый бренд. От этой сумы будете плясать.
Не понял, можно подробнее, что за "проходные" фирмы и зачем их смотреть?
Если плита газовая, то покупайте с газ-контролем. Еще обратите внимание, чтобы решетки были удобные и чугунные.
Кстати, да. Когда-то снимали квартиру, и там была плита с очень неудобными решетками, несколько раз небольшие кастрюли переворачивались, пока сама не столкнулась, не понимала значения удобных решеток.
Не понял, можно подробнее, что за "проходные" фирмы и зачем их смотреть?
Ну смотрите, на слуху у нас кто обычно? Bosh, всё, что где-то краем уха слышали, но не видели реклам и постеров повсеместно и есть проходные фирмы.
Я составил для себя топ и всегда смотрю на него снизу вверх. Внизу то, что подешевле и не сильно на слуху, вверху популярные.
Видел бренд Greta, но ничего не слышал конкретного об опыте использования. Может у кого-то есть из техники что-то от этой фирмы? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
А у кого-нибудь есть газовая плита на стекле? Как она?
У подруги такая. Постоянно мыть нужно, при том, что просто мокрой тряпкой не протрешь, на ней пятна от воды остаются. Нужны специальные тряпки и средства.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб