Выбираем шторы

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

У меня в доме штор нет нигде.

Из каких соображений?

Что думаете о таких шторах?

5cfa1164d1146_129.jpg

Объявления

На простынь похожи.

Из каких соображений?

Мне кажется изза соображений то что этот человек любит чтобы было больше света) хотя шторы можно и распахнуть...

НО основной причиной почему не вешают шторы это чтобы не нагружать комнату...шторы визуально отежеляют комнату

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

А вообще, как правильно цвет штор выбирать? Под обои?

Здравствуйте

Обратите внимание

5cfa1164d1146_129.jpg

Мне очень нравятся шторы, но они совершенно не подходят к этому интерьеру. Это что-то в стиле Миссони?

5cfa1164d1146_129.jpg

Им явно нету места в этом интерьере) 

Иногда шью для души и решила сшить себе шторы, оказалось не так уж сложно. Посмотрела как это сделать в интернете. Получилось очень даже красиво.

Иногда шью для души и решила сшить себе шторы, оказалось не так уж сложно. Посмотрела как это сделать в интернете. Получилось очень даже красиво.

Я тоже смотрела, действительно не сложно, но для тех, у кого руки из правильного места растут, у меня нет))))

Им явно нету места в этом интерьере) 

Соглашусь, я в целом не очень люблю такие "кричащие" элементы декора. Как по мне однотонные шторы - это маст хев 

5cfa1164d1146_129.jpg

в глазах аж ребит. быстро надоесть может, слишком ярко

а по-моему нормально смотрится, к этом обоям подходит вполне

согласен, не очень

5cfa1164d1146_129.jpg

Такие шторы довольно сложно вписать в современный интерьер, но если вам нравится, то вешайте)

Как по мне они слишком яркие и может быть немного раздражающие для глаз. Повесить на месяц, чтобы потом снять. Это не вариант)

Как по мне они слишком яркие и может быть немного раздражающие для глаз. Повесить на месяц, чтобы потом снять. Это не вариант)

Соглашусь, но многое и от дизайна квартира зависит, хотя мне сложно представить отделку, где они будут гормонично смотреться

Надо просто и со вкусом, однотонные

А жалюзи сейчас - это не модно? Раньше многие ставили в квартиру себе, сейчас редко можно встретить такое решение

чем проще,тем лучше

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

20 октября 2025 - 15:37 Ищу квартиру Союзный

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек