Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Это конечно! Но только шторы, если надоели, можно легко и не дорого поменять, а вот с витражом будут проблемы.
Да понятно, но всё таки матовое стекло с каким-то маленьким рисунком вряд ли будет сильно на глаза давить. Это уже слишком придирчивая барышня должна быть.
Очень красиво. Теперь себе хочу. На южные окна будет нормально если частично сделать. И цветы солнце палить не будет летом. Отличный выход. Вот только по цене во что это выльется...
Очень красиво. Теперь себе хочу. На южные окна будет нормально если частично сделать. И цветы солнце палить не будет летом. Отличный выход. Вот только по цене во что это выльется...
Хоть вы меня поддержали. )) Не так дорого, как кажется на первый взгляд.
А мне вот очень нравится аккуратное витражное остекление. Главное, чтоб без перебора. Вот как здесь, такие варианты и надоедать не будут.
Вот это интересно смотрится, и вначале еще одно мне понравилось. Это хороший вариант для окон, которые выходят туда, где ходят люди, не нужно будет все время окна зашторивать.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее