Комнаты для подростков отличаются от комнат для малышей. Предлагаю по ним сделать отдельные темы. Нчну с нескольких фото комнат для мальчиков-подростков:
Комнаты для подростков отличаются от комнат для малышей. Предлагаю по ним сделать отдельные темы. Начну с нескольких фото комнат для мальчиков-подростков:
Стильные, но, насколько мне известно, подростки склонны к депрессиям и черному цвету, думаю, из-за этого лучше в черном комнаты все же не делать. Может вот такие лучше:
Стильные, но, насколько мне известно, подростки склонны к депрессиям и черному цвету, думаю, из-за этого лучше в черном комнаты все же не делать. Может вот такие лучше:
Не вижу ничего плохого в чёрном цвете, у меня такая комната была - чёрно-балая в полоску и огромная зебра на стене. Никаких суицидальных наклонностей не замечено)
Но вообще спрашивать нужно у ребёнка, может у него есть любимый цвет, цветок, герой мультика, направление музыки и прочее.
Вот примерно такая комната у меня была, только без цветных вставок.
Не вижу ничего плохого в чёрном цвете, у меня такая комната была - чёрно-балая в полоску и огромная зебра на стене. Никаких суицидальных наклонностей не замечено)
А я бы лучше вот такую сделал, как у вас на картинке. Всё таки яркие цвета должны быть. Можно не розовое, а тёмный фиолет, например.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб