Гемор - но в панельках самый оптимальный вариант, натяжной съест сантиметры, которых и без того маловато, а кто-то натяжной вовсе не переваривает. На вкус и цвет,вобщем.
А по деньгам такой потолок намного дороже натяжного выйдет?
Проще сейчас натяжные делать хотя бы потому, что быстро и в целом не так дорого. Сейчас их реально великое множество, и по структуре полотен, и по дизайну каких только нет
Искал профессионалов которые имели понятие, как создать функциональную современную красоту моей квартиры, угадать до деталей желания моих членов семьей. Потолок - это очень важно. Особенно его экологичность.
Гемор - но в панельках самый оптимальный вариант, натяжной съест сантиметры, которых и без того маловато, а кто-то натяжной вовсе не переваривает. На вкус и цвет,вобщем.
думаю лучше один раз сделать хорошо и забыть лет так на 15...
ровняем штукатурим шпаклюем и хорошей краской красим
если потом захотите поменять интерьер то такой вариант потолка идеален для любого🙂
Тоже так думаю, мне кажется это и практичнее. Разве что дороже обойдётся?
Однозначно это красиво и дороже обойдется.
Современные натяжные потолки, выполненные профессионально совсем не хуже штукатурки под покраску. А преимущество - цена и скорость.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб