Мультипекарь

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Нам нравятся венские вафли, гриль, омлет. Печенье можете не брать, мало получается и долго, быстрее в духовке сделать.

Мне тоже вафли нравятся, но они медленно готовятся, как-то засекали, 6мин. Еще оценили насадки для пряничных домиков (докупали отдельно), к Новому году делали, очень понравились, домики легко собираются и выходят красивые и вкусные. Гриль не оценила, особенно рыбу делать не рекомендую, лучше в духовке: запах стоит, потом отмывать весь мультипекарь от него( Самое лучшее что выходит - это сэндвичи.

Мне тоже вафли нравятся, но они медленно готовятся, как-то засекали, 6мин. Еще оценили насадки для пряничных домиков (докупали отдельно), к Новому году делали, очень понравились, домики легко собираются и выходят красивые и вкусные. Гриль не оценила, особенно рыбу делать не рекомендую, лучше в духовке: запах стоит, потом отмывать весь мультипекарь от него( Самое лучшее что выходит - это сэндвичи.

А какой фирмы у Вас?

Объявления

А какой фирмы у Вас?

Редмонд.

Хотели купить, потом ребенок сказала, что он так разжирнеет на бутербродах и вафлях, отложили покупку. А мясо на нем можно делать? Или курицу.

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Хотели купить, потом ребенок сказала, что он так разжирнеет на бутербродах и вафлях, отложили покупку. А мясо на нем можно делать? Или курицу.

Там гриль есть. Можно и мясо, и овощи, и рыбу. Но он небольшой, прямо куски курицы жарить не получится. Можно несколько кусочков порезанного как отбивные филе или 2-3 котлеты.

Я овощи деляю с мясом. Вкусно и сытно, а главное быстро. Там не только бутерброды делать можно.

Обратите внимание

Я овощи деляю с мясом. Вкусно и сытно, а главное быстро. Там не только бутерброды делать можно.

А куда в гриле жир с мяса стекает?

А куда в гриле жир с мяса стекает?

Не ем жирное мясо, только курица. У меня такой проблемы не было, на овощной подушке ни капли жира не замечено.

Не ем жирное мясо, только курица. У меня такой проблемы не было, на овощной подушке ни капли жира не замечено.

Не пригорает курица во время готовки? 

Не пригорает курица во время готовки? 

Я говорила, на овощную подушку кладу, там проблем нет. Да и вообще там запикать просто, главное не накладывать много.

Купили пол года назад. Очень довольны, мощности  хватает, можно делать на гриле стейки, крылышки, котлеты. С мясом справляется на ура, про выпечку я вообще молчу.

Купили пол года назад. Очень довольны, мощности  хватает, можно делать на гриле стейки, крылышки, котлеты. С мясом справляется на ура, про выпечку я вообще молчу.

А что за модель?

А что за модель?

Redmond RMB-M615/10, если не ошибаюсь. Там много насадок, очень удобно.

Redmond RMB-M615/10, если не ошибаюсь. Там много насадок, очень удобно.

А мыть не сложно? Не налипает и не нагорает? Мы очень часто пользоватся будем, чтоб через пару месяцев хоть не пришлось что-то новое искать.

А мыть не сложно? Не налипает и не нагорает? Мы очень часто пользоватся будем, чтоб через пару месяцев хоть не пришлось что-то новое искать.

Пользуемся ежедневно, моется отлично.

• Daria89 это нравится

Я говорила, на овощную подушку кладу, там проблем нет. Да и вообще там запикать просто, главное не накладывать много.

И сок из овощей не вытекает?

Он маленький? Сколько за раз приготовить можно, одну порцию?

И сок из овощей не вытекает?

Нет, они запекаются быстро и вода испаряется.

Он маленький? Сколько за раз приготовить можно, одну порцию?

Мне на две порции хватает, в зависимости кто и сколько ест)

Нет, они запекаются быстро и вода испаряется.

Мне на две порции хватает, в зависимости кто и сколько ест)

Ой, как классно, и без жира можно жарить?

Нет не сложно. Если даже что-то нагорает, то легко отчистить. Если будете чистить регулярно, то и нагорать не будет. Гриль удобен в использовании и с ним нет мороки.
  • Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

20 октября 2025 - 15:37 Ищу квартиру Союзный

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек