Есть тут такие же как я любители кофе? У кого какая кофемолка, делитесь, друзья! Планирую молоть не только кофе на постоянной основе, но и всякие орешки и пр. 1-2 раза в неделю (для выпечки, а то боюсь похудеть)
Есть тут такие же как я любители кофе? У кого какая кофемолка, делитесь, друзья! Планирую молоть не только кофе на постоянной основе, но и всякие орешки и пр. 1-2 раза в неделю (для выпечки, а то боюсь похудеть)
Я любитель кофе, но кофеварки не имею. Отдельно есть кофемолка и итальянская кофеварка, которую на плиту ставишь. А из кофеварок, кофе совсем что-то не нравится
Я любитель кофе, но кофеварки не имею. Отдельно есть кофемолка и итальянская кофеварка, которую на плиту ставишь. А из кофеварок, кофе совсем что-то не нравится
А где Вы кофе готовите? Итальянская кофеварка - какая?
Какая полезная штука. Как-то она прошла мимо меня, нужно будет посмотреть на них в магазине.
Полезная не то слово!!! Честно,у меня ни одно утро не обходиться бех чашечки вкусного кофе!!!
Просто это так доступно..Главное еще по рецептуре делать))
Я делаю так: засыпаю кофе (сахар, если надо) заливаю холодной водичкой, интенсивно мешаю. До кипения не довожу (как и в кофейнях), когда кофе вот-вот закипат, покрывается коричневой пенкой, наливаю в чашку. Пью сразу. Вкусно, бодрит) Очень быстро
Полезная не то слово!!! Честно,у меня ни одно утро не обходиться бех чашечки вкусного кофе!!!
Я делаю так: засыпаю кофе (сахар, если надо) заливаю холодной водичкой, интенсивно мешаю. До кипения не довожу (как и в кофейнях), когда кофе вот-вот закипат, покрывается коричневой пенкой, наливаю в чашку. Пью сразу. Вкусно, бодрит) Очень быстро
Кофемолку нужно брать с жерновами. Плюс в ней тот, что можно регулировать величину помола. У нас уже много лет Krups, отлично справляется со своей задачей.
Кофемолку нужно брать с жерновами. Плюс в ней тот, что можно регулировать величину помола. У нас уже много лет Krups, отлично справляется со своей задачей.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб