Да, это я прочитала. Только не пойму что это за материалы и почему их греть нельзя?
Давно изучаю, что положить на теплый пол(квартира на 1 этаже). Кроме плитки и ламината предлагают только мармолеум, но информации о нем очень мало. В основном только реклама.
Давно изучаю, что положить на теплый пол(квартира на 1 этаже). Кроме плитки и ламината предлагают только мармолеум, но информации о нем очень мало. В основном только реклама.
Понятно теперь почему и я ничего толком не нашла о нем. А паркет нельзя на теплый пол класть, рассохнется?
А Вы его в живую видели? Он как обычный линолеум выглядит?
К сожалению видела только образцы у 2ух продающих фирм, поэтому хотела услышать отзывы тех, у кого он лежит. На вид твердый и действительно 2 раз сгибать нельзя, треснет. на линолеум мало похож. Но если брать, то только рулонный FORBO толщиной 2,5 мм. Качество мармолеума в Леруа мне не понравилось.
У подруги в туалете и ванной мармолеум лежит. Все в порядке, не жалуются)
К сожалению видела только образцы у 2ух продающих фирм, поэтому хотела услышать отзывы тех, у кого он лежит. На вид твердый и действительно 2 раз сгибать нельзя, треснет. на линолеум мало похож. Но если брать, то только рулонный FORBO толщиной 2,5 мм. Качество мармолеума в Леруа мне не понравилось.
У нас мармолеум лежит уже 4 года. Я очень довольна, что выбрали именно его. Натуральный, теплый, не скрипит, не цокает, в уходе совсем неприхотлив. Кладите и не сомневайтесь.
У нас мармолеум лежит уже 4 года. Я очень довольна, что выбрали именно его. Натуральный, теплый, не скрипит, не цокает, в уходе совсем неприхотлив. Кладите и не сомневайтесь.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб