Sharp SJ-XP59PGSL хороший холодильник(размеры 80х73,5х185) Объем 430+185(морозильная)На одну полку влазит четыре немаленькие кастрюли В ящик для овощей- ведро картофеля плюс еще килограммов 10 чего-либо Подобным холодильником пользовалась лет 20 и дети пользуются лет 10.
При переезде пришлось купить новый Samsung RS552NRUA объем 341+187(морозильная) Размер габаритный-912(Ш)х700(Глубина)х1790. Очень удобный ,лучше названного выше (если позволяет место на кухне)
При переезде пришлось купить новый Samsung RS552NRUA объем 341+187(морозильная) Размер габаритный-912(Ш)х700(Глубина)х1790. Очень удобный ,лучше названного выше (если позволяет место на кухне)
Самсунг лучше чем шарп? А чем? Я недавно читала, что холодильники Самсунг сейчас не очень качественные.
Самсунг удобнее в пользовании При одинаковой заполненности полок , ящиков и ниш в дверках - все логичнее и удобнее доставать Самсунг работает 4 года уже
Мое мнение - чем дороже ( в разумных пределах ) ,тем лучше
Большой опыт в пользовании техникой- посудомойка и керамика с 1995 года Марки разные - BOSH ARISTON итд
Все всегда оставляли при переезде Ни разу ничто не вышло из строя То же самое и про холодильники могу сказать
Но единственное чего опасаюсь - главное в холодильнике - это компрессор.Он в случае чего меняется без проблем А вот так называемые "мозги"в случае неисправности можно не найти даже на не совсем старую модель. Но это политика производителей В этой ситуации умельцев с осциллографом искать (советские инженеры еще есть)
А качество пластмассы , стекла у современных холодильников лучше И многопоточная система охлаждения-без разницы где продукт лежит
Самсунг удобнее в пользовании При одинаковой заполненности полок , ящиков и ниш в дверках - все логичнее и удобнее доставать Самсунг работает 4 года уже
Мое мнение - чем дороже ( в разумных пределах ) ,тем лучше
Большой опыт в пользовании техникой- посудомойка и керамика с 1995 года Марки разные - BOSH ARISTON итд
Все всегда оставляли при переезде Ни разу ничто не вышло из строя То же самое и про холодильники могу сказать
Но единственное чего опасаюсь - главное в холодильнике - это компрессор.Он в случае чего меняется без проблем А вот так называемые "мозги"в случае неисправности можно не найти даже на не совсем старую модель. Но это политика производителей В этой ситуации умельцев с осциллографом искать (советские инженеры еще есть)
А качество пластмассы , стекла у современных холодильников лучше И многопоточная система охлаждения-без разницы где продукт лежит
Посмотрела, он еще дороже чем шарп стоит, думаю, что хороший) Он двухдверный, Вам удобнее однодверного?
А у кого-нибудь был холодильник side by side? Он удобный?
Очень удобный и вместительный. Морозилка большая, я морожу много ягод и овощей. Только у него большие габариты, смотрите, чтобы была возможность его в квартиру занести.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб