Германия Германия Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 16 января 2019 - 18:37 Какое напольное покрытие Вы считаете лучшим для коридора? Ответить ... Жалоба
Tanja Tanja Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 21 января 2019 - 11:41 Какое напольное покрытие Вы считаете лучшим для коридора? Плитка или хороший ламинат. Ответить ... Жалоба
Ира Нотка Ира Нотка Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 21 января 2019 - 23:42 Плитка или хороший ламинат. Я за плитку. Ответить ... Жалоба
Якина Якина Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 22 января 2019 - 20:29 Я за плитку. А я за ламинат, он теплее. Ответить ... Жалоба
Валя Зайцева Валя Зайцева Пользователи Пользователь Пользователи 69 сообщений 27 января 2019 - 17:20 А я за ламинат, он теплее. Плитку сначала кладут, а потом коврами закрывают, потому что холодная) Ответить ... Жалоба
Daria89 Daria89 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 344 сообщений 27 января 2019 - 23:06 Я за плитку. Бывают симпатичные варианты. Ответить ... Жалоба
Daria89 Daria89 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 344 сообщений 27 января 2019 - 23:07 А я за ламинат, он теплее. Ламинат или плинтус часто делают. Ответить ... Жалоба
Е1728 Е1728 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 28 января 2019 - 01:27 Ламинат или плинтус часто делают. Какой плинтус? Ответить ... Жалоба
Away Away Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 28 января 2019 - 17:17 Лучше плитка, ламинат не особо практичен и не долговечен, тем более если будет попадать вода. Также можно рассмотреть линолеум, все-таки довольно практично Ответить ... Жалоба
Беляева Беляева Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 28 января 2019 - 23:15 Лучше плитка, ламинат не особо практичен и не долговечен, тем более если будет попадать вода. Также можно рассмотреть линолеум, все-таки довольно практично Взять влагостойкий, хорошего класса, проблем не будет. Хотя откуда в коридоре вода? Ответить ... Жалоба
Daria89 Daria89 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 344 сообщений 29 января 2019 - 23:06 Какой плинтус? Это я про отделку уже Ответить ... Жалоба
radanikova radanikova Пользователи Эксперт Пользователи 208 сообщений 31 января 2019 - 20:48 Красивее всего паркет/ламинат, но для практичности - плитка Ответить ... Жалоба
radanikova radanikova Пользователи Эксперт Пользователи 208 сообщений 31 января 2019 - 20:49 Ответить ... Жалоба
radanikova radanikova Пользователи Эксперт Пользователи 208 сообщений 31 января 2019 - 20:49 Ответить ... Жалоба
Зелёный чай Зелёный чай Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 01 февраля 2019 - 19:17 Красивее всего паркет/ламинат, но для практичности - плитка А что с паркетом или ламинатом в коридоре может случиться? Раньше паркет десятилетиями лежал и все в порядке было. Ответить ... Жалоба
Ева Романова Ева Романова Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 05 февраля 2019 - 15:52 Я за линолеум. Плитка - холодная, а ламинат вообще я не люблю. Сейчас можно купить качественный и красивый линолеум, по нему хоть ходить приятно. Ответить ... Жалоба
Марина Родина Марина Родина Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 05 февраля 2019 - 21:57 Я за линолеум. Плитка - холодная, а ламинат вообще я не люблю. Сейчас можно купить качественный и красивый линолеум, по нему хоть ходить приятно. А какой линолеум сейчас хороший? Ответить ... Жалоба
Алена Малахова Алена Малахова Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 07 февраля 2019 - 23:37 А какой линолеум сейчас хороший? Tarkett полукомерчесский берите, очень качественный. У фирмы куча сертификатов и грамот. Ответить ... Жалоба
Ананас Егорович Ананас Егорович Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 21 февраля 2019 - 11:48 Tarkett полукомерчесский берите, очень качественный. У фирмы куча сертификатов и грамот. А по чему именно полукоммерческий? Он лучше других? Ответить ... Жалоба
Арсен_ Арсен_ Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 21 февраля 2019 - 11:52 Только хороший линолеум очень дорогой! Я за линолеум. Плитка - холодная, а ламинат вообще я не люблю. Сейчас можно купить качественный и красивый линолеум, по нему хоть ходить приятно. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре