Остекление террасы загородного дома. Есть ли в этом смысл, если она неотапливаемая?
Смысл есть, как выше сказали правильно защита от снега и дождя, да и просто для хранения. Но нужно учитывать солнечная у вас сторона или нет, а то при остеклении летом на веранде будет очень жарко!
Смысл есть, как выше сказали правильно защита от снега и дождя, да и просто для хранения. Но нужно учитывать солнечная у вас сторона или нет, а то при остеклении летом на веранде будет очень жарко!
Вы имеете в виду, если солнечная сторона остеклена, то жарко будет? Можно же не все глухим делать, а окна вставить.
Остекление террасы загородного дома. Есть ли в этом смысл, если она неотапливаемая?
Если ваш лом в МО находится, то стеклить террасу есть смысл. Летом в МО не очень жарко и стеклённая терраса будет вс спасать холодными летними вечерами)
Если ваш лом в МО находится, то стеклить террасу есть смысл. Летом в МО не очень жарко и стеклённая терраса будет вс спасать холодными летними вечерами)
Да, в МО. Спасибо за мнение, тоже к этому склоняюсь.
PS Долго думал что значит "Если ваш лом в МО находится", только потом понял, что это "Если ваш дом". ))
Я не знаю какое лучше, холодное или теплое, в моем случае. Да и по правде говоря, не различаю разницы между этими терминами.
И какой тогда вариант лучше подойдет, не подскажете?
Для остекления террасы подойдёт любой вид остекления. Мне кажется что в пвх будет смотреться красивее чем в алюминии. Можно заламинировать профиль под дерево. Добавить раскладку в стеклопакет. И т.д. Вот несколько фото:
Для остекления террасы подойдёт любой вид остекления. Мне кажется что в пвх будет смотреться красивее чем в алюминии. Можно заламинировать профиль под дерево. Добавить раскладку в стеклопакет. И т.д. Вот несколько фото:
А почему любой тип остекления подойдет? Теплее не будет?
А почему любой тип остекления подойдет? Теплее не будет?
Вам какой вариант больше понравился из тех фото что я прикрепил? Там и алюминий и ПВХ. У ПВХ + в том, что если в будущем вы захотите тёплую веранду, менять остекление не придётся. Также у ПВХ огромный + в том что он герметичен, что не скажешь про холодный алюминий!
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб