Всем привет! У меня околоремонтный вопрос - как вы поступили с вещами во время ремонта:постоянно переносили из комнаты в комнату или раздали по родственникам? Вещей много, а пространства не очень много и линего нет. Ума не приложу что делать...
Я тупо сидела с мастерами, ну конечно мебель они какую некуда девать накрывали пленкой, чтото унесли сами в другую комнату, по максимому старались, молодцы, вы уже нашли мастера?у нас была очень хорошая бригада с ремонтникру но контакты не дам, что бы потом не вышло что я виновата, лучше сами поищите и заранее именно спрашивайте у бригадира что он скажет на имеющиеся вещи у вас которые, был ли у них опыт ремонта именно с наполненной квартирой, это супер важно!
Всем привет! У меня околоремонтный вопрос - как вы поступили с вещами во время ремонта:постоянно переносили из комнаты в комнату или раздали по родственникам? Вещей много, а пространства не очень много и линего нет. Ума не приложу что делать...
Выкинула старое, купила новое, оставила только нужное .
Можно все вывезти и потом . когда закончится ремонт . все вернуть на свои места, это аренда помещения. там все будет в сохранности и целое, но это как вариант
Можно все убрать сюда https://www.safe-box.ru . то есть арендовать помещение и туда все убрать на время ремонта. есть разного размера и площади. но это как из вариантов
Можно все убрать сюда https://www.safe-box.ru . то есть арендовать помещение и туда все убрать на время ремонта. есть разного размера и площади. но это как из вариантов
мы все перетаскивали. Неудобно, конечно, но можно немного потерпеть
мы просто жили на съемной квартире, и проблем никаких с вещами не было
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12