На самом деле, это не ящик для хранения, а приставной столик!
Меня не покидает вопрос, что можно хранить в ящике на открытом балконе, чтобы не портилось в летнюю жару и при минусовой температуре зимой? Кроме ведра и тазика ничего придумать не могу.
Сколько уютных вариантов. Главное, чтобы тепло было на балконе ну или хорошо подойдёт для времяпровождения в тёплое время года. Тут и диваны продумали даже в этих вариантах)
Некоторые летом обустраивают себе рабочее место на балконе.
Сколько уютных вариантов. Главное, чтобы тепло было на балконе ну или хорошо подойдёт для времяпровождения в тёплое время года. Тут и диваны продумали даже в этих вариантах)
Некоторые летом обустраивают себе рабочее место на балконе.
А мне цветы и зелень на балконе нравятся. Сразу появляется какое-то единение с природой.
Всё правильно говорите, НО не обязательно же что-то хранить в этих ящиках. Бывают столики из пеньков- это же не значит, что их надо использовать по назначению и в печку бросать
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12