Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 02 апреля 2019 - 23:13 Стиль арт-деко хорошо подходит к оформлению детской комнаты. Предлагаю делиться здесь идеями детской в этом стиле. Ответить ... Жалоба
Марьинка Марьинка Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 04 апреля 2019 - 08:27 Это арт-деко? Я бы подумала, что классика, если бы не прочитала название. Ответить ... Жалоба
Roman97 Roman97 Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 10 января 2024 - 23:18 необычно красиво Ответить ... Жалоба
Вика Тюнина Вика Тюнина Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 11 января 2024 - 14:44 Первая и последний варианты самые лучшие, а остальные как по мне вычурные) Ответить ... Жалоба
Глеб Глеб Гости Гости 23 мая 2024 - 13:47 Стиль арт-деко хорошо подходит к оформлению детской комнаты. Предлагаю делиться здесь идеями детской в этом стиле. Слишком много всего. В глазах пестрит Ответить ... Жалоба
Василий Василий Гости Гости 28 июня 2024 - 13:15 Стиль арт-деко хорошо подходит к оформлению детской комнаты. Предлагаю делиться здесь идеями детской в этом стиле. для детской как-то скучновато, по моему мнению Ответить ... Жалоба
Лена Ленина Лена Ленина Гости Гости 24 июля 2024 - 13:05 Это арт-деко? Я бы подумала, что классика, если бы не прочитала название. Да не. на классику что-то не очень смахивает Ответить ... Жалоба
Виктория30 Виктория30 Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 02 сентября 2024 - 14:17 Стиль арт-деко хорошо подходит к оформлению детской комнаты. Предлагаю делиться здесь идеями детской в этом стиле. очень красиво, особенно на 2 фото Ответить ... Жалоба
Венера Венера Гости Гости 30 сентября 2024 - 10:45 Стиль арт-деко хорошо подходит к оформлению детской комнаты. Предлагаю делиться здесь идеями детской в этом стиле. По мне, слишком много лишних элементов - пылесборников Ответить ... Жалоба
Аида Аида Гости Гости 30 октября 2024 - 13:07 Стиль арт-деко хорошо подходит к оформлению детской комнаты. Предлагаю делиться здесь идеями детской в этом стиле. Мне кажется, что эти варианты для более старших детей. Для малышей не пойдут Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.