balbes balbes Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 21 сентября 2017 - 16:34 На полу ламинат такой расцветки? На первом фото кресло классное, только удобное ли оно?) На второй интересный диван. Третий пример с более привычной мебелью, но мне тоже понравился. Такие дизайнерские вещи обычно дорогие и уж удобство там не на последнем месте Прошло то время, когда мебель делали только для красоты Ответить ... Жалоба
Светлана Светлана Гости Гости 27 сентября 2017 - 13:58 Вот несколько интересных вариантов помещений в скандинавском стиле, может быть что-то приглянется Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
АмеJlи АмеJlи Пользователи Знаток Пользователи 135 сообщений 27 сентября 2017 - 16:33 Вот несколько интересных вариантов помещений в скандинавском стиле, может быть что-то приглянется Очень очень красиво! Все как я люблю) Мы на кухне себе сделали очень похожий ламинат как на последнем фото! Ответить ... Жалоба
Duloclan Duloclan Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 11 октября 2017 - 16:18 Вот несколько интересных вариантов помещений в скандинавском стиле, может быть что-то приглянется Первый дизайн очень интересный вариант для мансардной квартиры. Разве что такой "столик" выбивается из стиля Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 17 октября 2017 - 14:56 Вот несколько интересных вариантов помещений в скандинавском стиле, может быть что-то приглянется Мне почти все приглянулись. Детская только не очень. Ответить ... Жалоба
Duloclan Duloclan Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 17 октября 2017 - 17:48 Мне почти все приглянулись. Детская только не очень. А что с детской не так? Может просто ракурс фотографии не самый удачный Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 20 октября 2017 - 15:45 А что с детской не так? Может просто ракурс фотографии не самый удачный Мне, например, рисунок не нравится. Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 20 октября 2017 - 23:07 Мне, например, рисунок не нравится. Рисунок поменять можно, не самое страшное. Я бы такой тоже не сделала. Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 23 октября 2017 - 15:12 Есть гораpдо более приятные варианты детских в этом стиле: Ответить ... Жалоба
Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 23 октября 2017 - 15:54 Есть гораpдо более приятные варианты детских в этом стиле: Здесь пол и мебель деревянные сделали комнату уютней. Ответить ... Жалоба
LeonidKurilenko LeonidKurilenko Пользователи Эксперт Пользователи 255 сообщений 29 декабря 2017 - 10:29 Давайте-давайте, оживаем. Возобновляем. Ответить ... Жалоба
LeonidKurilenko LeonidKurilenko Пользователи Эксперт Пользователи 255 сообщений 29 декабря 2017 - 10:30 Есть гораpдо более приятные варианты детских в этом стиле: Зачетная. Ответить ... Жалоба
LeonidKurilenko LeonidKurilenko Пользователи Эксперт Пользователи 255 сообщений 29 декабря 2017 - 10:30 Вроде не промахнулся. Примеры этого стиля. Ответить ... Жалоба
LeonidKurilenko LeonidKurilenko Пользователи Эксперт Пользователи 255 сообщений 29 декабря 2017 - 10:34 Ответить ... Жалоба
LeonidKurilenko LeonidKurilenko Пользователи Эксперт Пользователи 255 сообщений 29 декабря 2017 - 10:34 Ответить ... Жалоба
LeonidKurilenko LeonidKurilenko Пользователи Эксперт Пользователи 255 сообщений 29 декабря 2017 - 10:35 Ответить ... Жалоба
LeonidKurilenko LeonidKurilenko Пользователи Эксперт Пользователи 255 сообщений 29 декабря 2017 - 10:37 Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 29 декабря 2017 - 14:28 Мне кажется, что это ретро, может я и ошибаюсь. Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 01 февраля 2018 - 17:58 Мне кажется, что это ретро, может я и ошибаюсь. Для меня определенно это не ретро. Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 01 февраля 2018 - 18:00 Ответить ... Жалоба
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12