Очень красивый проект. Правда хочется как то более стены разнообразить. А то как то верх полностью пропадает
Спасибо! Желание заказчика превыше всего, поэтому декора не много, хотя, по-моему, получилось очень уютно. К тому же, остается пространство для полета фантазии на будущее, если захочется обновить интерьер с минимальными затратами)
Смотрится неплохо. Но этот серый цвет уже так надоел, все интерьеры в нем получаются какие-то однообразные. Пора выходить из рамок серой моды.
Все на вкус заказчика) к тому же цвет - одна из особенностей стиля сканди. Посмотрите наш проект на Новочеремушкинской, может он покажется Вам более уютным)
Все на вкус заказчика) к тому же цвет - одна из особенностей стиля сканди. Посмотрите наш проект на Новочеремушкинской, может он покажется Вам более уютным)
Очень интересный и необычный для меня проект) как то загадочно)
У меня знаете какие первые ассоциации, как фильм какой то про.. подобно школы для девочек с таинственным сюжетом)
Смотрится неплохо. Но этот серый цвет уже так надоел, все интерьеры в нем получаются какие-то однообразные. Пора выходить из рамок серой моды.
Серый цвет конечно уже много где, но вот мне он очень приятен для восприятия. Интерьеры в таких оттенках такие нейтральные и спокойные. И это действительно как и основа для какого то перевоплощения, вдруг надоест.
Цвета соглашусь, более уютные. Но это ведь и не скандинавский стиль, ретро?
Цвета соглашусь, более уютные. Но это ведь и не скандинавский стиль, ретро?
Да, это не сканди) я хотела собеседнику отправить только ссылку на проект, чтобы не публиковать фото не по теме, но, видимо, на форуме это не разрешено и модераторы заменили ссылку на фото
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%