Бэтти Бэтти Пользователи Пользователь Пользователи 91 сообщений 04 мая 2019 - 00:00 Красиво. А на шкафах такой рисунок, кажется, что отражение, но противоположная стена другая? Ответить ... Жалоба
Вангелия Вангелия Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 07 мая 2019 - 09:39 Красиво. А на шкафах такой рисунок, кажется, что отражение, но противоположная стена другая? Абстракция какая-то. Ответить ... Жалоба
Вангелия Вангелия Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 07 мая 2019 - 09:41 Сколько разных светильников Разные, а вместе неплохо смотрятся. Ответить ... Жалоба
Вангелия Вангелия Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 07 мая 2019 - 09:43 Бессмысленная подсветка! Зачем ноги освещать, когда надо освещать тело и голову! А зачем освещать голову?))) Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 08 мая 2019 - 00:17 О, тут и деревья в прихожую поставили Ответить ... Жалоба
Ира Нотка Ира Нотка Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 08 мая 2019 - 13:06 О, тут и деревья в прихожую поставили Мне кажется, на это дизайнера вдохновили две люстры в коридоре, они очень похожи. )) Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 08 мая 2019 - 23:08 Мне кажется, на это дизайнера вдохновили две люстры в коридоре, они очень похожи. )) Возможно) Ответить ... Жалоба
Анна* Анна* Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 13 мая 2019 - 09:47 О, тут и деревья в прихожую поставили Красивые, главное, чтобы не искусственные. Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 14 мая 2019 - 00:40 Красивые, главное, чтобы не искусственные. По фото непонятно Ответить ... Жалоба
Германия Германия Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 14 мая 2019 - 13:30 Как вам такие варианты освещения? Ответить ... Жалоба
Агнешка Агнешка Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 29 мая 2019 - 21:51 Как вам такие варианты освещения? Мне этот вариант понравился. Только не пойму, какой здесь потолок? Ответить ... Жалоба
Диана Иванова Диана Иванова Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 05 июня 2019 - 22:36 Мне этот вариант понравился. Только не пойму, какой здесь потолок? По картинке сложно сказать, может и гипс и натяжной быть. Мне еще такой понравился: Ответить ... Жалоба
Свистунов Свистунов Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 10 июня 2019 - 23:08 А если так? Ответить ... Жалоба
Вампирочка Вампирочка Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 22 июня 2019 - 18:27 А если так? Мне нравится. Такие светильники для прихожей нашла, думаю, что в определенном интерьере будут хорошо смотреться. Ответить ... Жалоба
Roncohayan Roncohayan Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 14 октября 2019 - 17:44 Мне нравится. Такие светильники для прихожей нашла, думаю, что в определенном интерьере будут хорошо смотреться. очень уютно и светло! Ответить ... Жалоба
Evg_87lp Evg_87lp Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 17 мая 2020 - 21:19 В принципе, у диодов неплохая яркость. У нас в квартире диоды стоят, на яркость не жалуемся Ответить ... Жалоба
Азалия777 Азалия777 Гости Гости 18 апреля 2024 - 08:19 Можно еще какую-то светодиодную ленту по верху пустить. Кстати, интересная идея. Мне даже в голову не приходила раньше) Ответить ... Жалоба
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%