Интересно, кто им добро дает на это или за какие суммы.
Многие и не думают разрешение брать, на свое усмотрение все делают. Здесь писали, что один такой "умник" пилон у себя в квартире снес. Соседи чудом снесенный на мусорке заметили и сообщили в УК. Его оштрафовали и заставили возвращать все в начальную стадию.
Многие и не думают разрешение брать, на свое усмотрение все делают. Здесь писали, что один такой "умник" пилон у себя в квартире снес. Соседи чудом снесенный на мусорке заметили и сообщили в УК. Его оштрафовали и заставили возвращать все в начальную стадию.
Хорошо еще что соседи знающие оказались. Многие бы посмотрели, что просто строительный мусор выкинули и дальше пошли бы.
Сейчас в Мосжилинспекции рассматривают даже анонимки (по крайней мере, мне так сказал специалист из фирмы, которая занимается узакониванием перепланировок). Я думаю, это хорошая практика. И портить отношения не надо, и "проверочка" будет ))))
Сейчас в Мосжилинспекции рассматривают даже анонимки (по крайней мере, мне так сказал специалист из фирмы, которая занимается узакониванием перепланировок). Я думаю, это хорошая практика. И портить отношения не надо, и "проверочка" будет ))))
Меня еще больше поражают люди, которые делают в квартирах бани или сауны. Вот зачем оно нужно? А потом все мучаются из-за таких индивидумов.
так а кто-то еще и камины делает в квартире, и ладно если дом для этого предусмотрен (для камина или бассейна..), но некоторые даже не задумываются же о безопасности
так а кто-то еще и камины делает в квартире, и ладно если дом для этого предусмотрен (для камина или бассейна..), но некоторые даже не задумываются же о безопасности
Есть и такие. Особенно на последних этажах любят делать, или мансардах. Считают раз над ними никого нет, то никому не мешают.
Если так тянет на камин в квартире. Так бери сразу с ним. Есть же варианты квартир с камином.
Я не понимаю таких людей только в одном: почему они тогда не покупают частные дома?
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб