Не, вид как раз таки вполне приемлемый )) высокий этаж... панорамное окно... Поэтому хочу сделать балкон продолжением комнаты и пить кофе (или еще чего))) наслаждаясь видом в независимости от времени суток и погоды на улице )
Вот это верно! Даже просто посмотреть вокруг вечером за бокалом хорошего коньяка, это ли не кайф. Не сравнится с посиделками на кухне.
Елена Гуляева, если вы конкретно о моем случае говорите, то повторяю еще раз: стены на балконе НЕ несущие! Это я не сама решила, это информация от гл. инженера участка. Сносить планирую даже не все балконные стены, часть от бОльшей по размеру стены останется на месте - это задумка дизайнера (хотя можно и полностью убрать). Балкон будет утеплен, заменено остекление и оборудован теплый пол. Батарея остается практически на своем месте и за пределы квартиры не выносится. И вот мне чисто теоретически интересно ваше мышление, то-есть если я к примеру захочу круглый год держать открытыми двери балкона в своей квартире, то я нарушу тепловой контур и разрушу дом? ))) Забавно :-))
Елена Гуляева, если вы конкретно о моем случае говорите, то повторяю еще раз: стены на балконе НЕ несущие! Это я не сама решила, это информация от гл. инженера участка. Сносить планирую даже не все балконные стены, часть от бОльшей по размеру стены останется на месте - это задумка дизайнера (хотя можно и полностью убрать). Балкон будет утеплен, заменено остекление и оборудован теплый пол. Батарея остается практически на своем месте и за пределы квартиры не выносится. И вот мне чисто теоретически интересно ваше мышление, то-есть если я к примеру захочу круглый год держать открытыми двери балкона в своей квартире, то я нарушу тепловой контур и разрушу дом? ))) Забавно :-))
Хорошо, что Вам забавно то о чем Вы не знаете) Может Вам у людей со строительным образованием лучше обратиться, а не к дизайнеру?) Посмеетесь хоть)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб