Дизайн маленькой угловой кухни

• Назад
  • Страница 5 из 15
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

В обеих кухнях неудобное расположение столов. Такое положение затруднит передвижение возле рабочих поверхностей. В таких маленьких кухнях столы нужно размещать в углу. Во второй кухне, как вариант, стол можно сделать раскладной.

В углу однозначно, Вы правы. Но наверное не совсем комфортно обедать тогда. Но лично у нас как-то повелось, что в зале кушаем  :smile:

В кухне с поста 76 стол вроде и есть раскладной. Он легко убирается и стул отодвигается, за счет чего освобождается много места.

Не комфортно обедать когда большая семья. Если из 3-х человек, то вполне нормально :smile:

Временное в итоге превращается в постоянное :smile:  К Вашей кухне он подходит. Красиво, но не очень практично. У подруги такой стол на кухне стоит, но она живет с дочкой-подростком. Для них этот вариант очень даже хорош)

Каждому своё. Ну в целом я согласен, как не крути, под всё подобрать очень тяжело.

Объявления

В обеих кухнях неудобное расположение столов. Такое положение затруднит передвижение возле рабочих поверхностей. В таких маленьких кухнях столы нужно размещать в углу. Во второй кухне, как вариант, стол можно сделать раскладной.

Да и не на четырех человек он точно) Просто красивая картинка, не более. А желтая кухня мне понравилась. Вообще люблю крашеный МДФ (вроде он по картинке)

Да и не на четырех человек он точно) Просто красивая картинка, не более. А желтая кухня мне понравилась. Вообще люблю крашеный МДФ (вроде он по картинке)

А желтая кухня - у Вас какая? У меня, наверное, она зеленая, глянцевая.) Если она, то на МДФ мне не особо похоже.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

В кухне с поста 76 стол вроде и есть раскладной. Он легко убирается и стул отодвигается, за счет чего освобождается много места.

Не комфортно обедать когда большая семья. Если из 3-х человек, то вполне нормально :smile:

Ну да, спорить не стану. Трех можно уместить без трения локтями  :pardon: 

Ну да, спорить не стану. Трех можно уместить без трения локтями  :pardon:

Можно стол такой и пошире сделать)

Обратите внимание

Каждому своё. Ну в целом я согласен, как не крути, под всё подобрать очень тяжело.

Можно еще стол заказать со столешницей как у мебели.

Можно еще стол заказать со столешницей как у мебели.

Тогда заберет площадь кухни...

Тогда заберет площадь кухни...

Нет, он же раскладной)

Отправил данные в личку. Проверяйте.  :smile: 50к с техникой.

А можно и мне инфу по кухням, пожалуйста?  :pardon:

Нет, он же раскладной)

А есть у Вас примеры на фото? 

Сейчас очень много раскладной мебели. Я тоже подобные столы смотрела. Вот примеры:

5922cc757b866_.jpg

Прикрепленные изображения

• раскладной откидной кухонный стол.jpg
  • раскладной откидной кухонный стол1.jpg
  • раскладной откидной кухонный стол2.jpg
  • раскладной откидной кухонный стол3.jpg
  • раскладной откидной кухонный стол4.jpg
  • раскладной откидной кухонный стол5.jpg

Вам уже нашли фото. Принцип на них понятен, а материал уже на свой вкус подобрать можно)

Сейчас очень много раскладной мебели. Я тоже подобные столы смотрела. Вот примеры:

О, здорово! Спасибо! Розовая...класс...

Я так понимаю, там разные размеры стола сделать можно. Интересная идея, еще не видела подобного.

Да, из этих примеров - самый удачный)

Я так понимаю, там разные размеры стола сделать можно. Интересная идея, еще не видела подобного.

Я сразу и не заметила)

Вот и я том же. Очень круто. Но стол конечно маловат...

Вот и я том же. Очень круто. Но стол конечно маловат...

Для 2-х достаточно, а если разобрать, так там и 10 человек уместить можно)

Ну они как правило очень скромненько смотрятся

А желтая кухня - у Вас какая? У меня, наверное, она зеленая, глянцевая.) Если она, то на МДФ мне не особо похоже.

У меня - первая из поста 65))

• Назад
  • Страница 5 из 15
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

20 октября 2025 - 15:37 Ищу квартиру Союзный

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек