Я вас поддержу! Если конечно за окном какой-нибудь необыкновенный вид, то этот интерьер имеет место быть, так как он становится совсем не важен. А если вида нет, то этот стиль- какой-то холл отеля, даже на номер не тянет))
Я вас поддержу! Если конечно за окном какой-нибудь необыкновенный вид, то этот интерьер имеет место быть, так как он становится совсем не важен. А если вида нет, то этот стиль- какой-то холл отеля, даже на номер не тянет))
Очень бы хотелось увидеть реальные фото номеров где Вы останавливались и сравнить)
Минимум лишнего - максимум функциональности. Это минимализм на максималках (хоть и звучит глупо). Если не нравятся серые оттенки и много металла, то лучше подобрать что-то другое, скандинавский например.
Разговор не о номерах, а о том, что если за окном нет красивого вида, то такой стиль очень не уютен!
На вкус и цвет, как говорится... Для меня и с видом за окном такой стиль не очень, тем более для повседневной жизни, поэтому для себя его вряд ли когда-нибудь рассматривать буду, хотя посмотреть на него иногда интересно.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12