Дизайн штор для гостиной

• Назад
  • Страница 19 из 20
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Необычно:

5c2164182939a_1.jpg

• Инна Мушинина это нравится

Необычно:

5c2164182939a_1.jpg

Ужасно выглядит. Они делали по типу платья, что-ли, но для штор это просто кошмарный дизайн.

Объявления
Глядя на (362) возникла ассоциация с сушилкой для белья на которой развешены белые колготки.

Глядя на (362) возникла ассоциация с сушилкой для белья на которой развешены белые колготки.

Ох уж эти ассоциации)

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Мне такие шторы нравятся:

5c35b89886990_2.jpg

5c35b89fb98dc_3.jpg

Мне такие шторы нравятся:

5c35b89fb98dc_3.jpg

Ткань чем-то на мешковину похожа. Если это действительно она, то красиво будет смотреться только на фото или вдали.

Обратите внимание

Ужасно выглядит. Они делали по типу платья, что-ли, но для штор это просто кошмарный дизайн.

очень интересно!

Ткань чем-то на мешковину похожа. Если это действительно она, то красиво будет смотреться только на фото или вдали.

Какая мешковина? Обычная портьерная ткань.

Шторы которые справа понравились:

5c3ee36822c2a_4.jpg

• Андрей Милехин это нравится

Шторы которые справа понравились:

5c3ee36822c2a_4.jpg

о,классное сочетание цветов

о,классное сочетание цветов

Да, но почему-то именно в сочетании этих цветов шторы редко встречаются, только по отдельности.

Что про такие скажите?

5c405841963ef_Brightcurtains6.jpg5c40584d300be_Brightcurtainsintheinterior25.jpg5c405851c9d11_c235a7f57ddb3dc91d1b0e0444bd9cf0.jpg5c40585a2c506__.jpg5c40585fb4b9c_3198web.jpg

Да, но почему-то именно в сочетании этих цветов шторы редко встречаются, только по отдельности.

ну да,тут токка на заказ делать

Что про такие скажите?

5c405841963ef_Brightcurtains6.jpg5c40584d300be_Brightcurtainsintheinterior25.jpg5c405851c9d11_c235a7f57ddb3dc91d1b0e0444bd9cf0.jpg5c40585a2c506__.jpg5c40585fb4b9c_3198web.jpg

ой,я точно против))))

ой,я точно против))))

А мне все нормальные, только под определенные интерьеры. Только не красно-черные - они кошмарные.

А мне все нормальные, только под определенные интерьеры. Только не красно-черные - они кошмарные.

да???ну вот тока если в какую-нить детскую или игровую комнату.А вот эти красный с чёрным тока в замок какой-то)))

ой,я точно против))))

Почему?) Необычные такие)

Почему?) Необычные такие)

))))не люблю пёстрость в квартире))люблю спокойные тона

Красное с черным , так обычно отделывают салоны ритуальных услуг. А вот ,, пуговичные ,, шторы, конечно веселенькие, но через некоторое время с психикой могут возникнуть легкие ,, улеты ,,.

Красное с черным , так обычно отделывают салоны ритуальных услуг. А вот ,, пуговичные ,, шторы, конечно веселенькие, но через некоторое время с психикой могут возникнуть легкие ,, улеты ,,.

"Улеты"  и проблемы с психикой из-за пуговиц?)) Проблемы с психикой должны быть до штор, чтобы такое произошло.

• Назад
  • Страница 19 из 20
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

20 октября 2025 - 15:37 Ищу квартиру Союзный

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек