Мне кажется только в конце весны и до конца осени, не более. Если прям кардинальный ремонт и большая площадь. Всё же просохнуть должно хорошо, а как иначе. Зимой только по-мелочи что-то и при условии, что ничего краситься не будет.
Зимой только по-мелочи что-то и при условии, что ничего краситься не будет.
Я не думаю, что если люди затеяли ремонт, то они будут жить в квартире на протяжении всех работ. А значит, можно делать хоть круглый год, только если не трогать батареи, остальное без проблем. Даже красить можно, окно на проветривание поставить и вперёд.
Я не думаю, что если люди затеяли ремонт, то они будут жить в квартире на протяжении всех работ. А значит, можно делать хоть круглый год, только если не трогать батареи, остальное без проблем. Даже красить можно, окно на проветривание поставить и вперёд.
Можно и зимой, но зимой все медленнее сохнет. Например, окна хуже менять, все быстро не просохнет.
А я категорически против делать ремонт зимой. Мне кажется сохнуть всё будет слишком долго, влажность в квартире может быть повышенная, а значит в результате можно столкнуться с проблемой, когда отпадают обои, штукатурка и многое другое.
Мы делали ремонт зимой. Перестелили пол, выровняли стены, сделали натяжной потолок и поклеили обои. Сумарно заняло всё около месяца, высыхали влажные работы за пару дней (шпаклёвка, штукатурка и т.д.)
А я категорически против делать ремонт зимой. Мне кажется сохнуть всё будет слишком долго, влажность в квартире может быть повышенная, а значит в результате можно столкнуться с проблемой, когда отпадают обои, штукатурка и многое другое.
Вообще-то, зимой, когда включено отопление, в квартире наоборот, влажность пониженная. Испытано неоднократно
Ребята, вообще-то человек спрашивал когда можно шумные работы делать в разрезе суток, с какого времени по какое, по закону: https://pronovostroy...онт-в-квартире/
У нас ремонт соседи делают сейчас, с 8 утра и до 18.00 вечера, при чём бывает и в выходные. На сколько это правильно не знаю, но замечаний пока никто не делал, а мы на работе, разве что в выходные можем немного возмущаться..
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12