Это застой. Надо стремиться к тому, чтобы делать лучшее. Я бы прикладывала максимум усилий, чтобы сделать "вау", чем сидеть ровно и делать "так себе", зато не напряглись.
Это застой. Надо стремиться к тому, чтобы делать лучшее. Я бы прикладывала максимум усилий, чтобы сделать "вау", чем сидеть ровно и делать "так себе", зато не напряглись.
И как часто вы будете переделывать это "вау" на каждый возраст?
так можно же просто взять сделать обои под покраску и чтобы не делать каждый раз капитальный ремонт просто обновлять его, можно в другой цвет выкрасить
так можно же просто взять сделать обои под покраску и чтобы не делать каждый раз капитальный ремонт просто обновлять его, можно в другой цвет выкрасить
Так и какой толк от такого ремонта? Только стены поменять, а все остальное как было так и осталось.
Так и какой толк от такого ремонта? Только стены поменять, а все остальное как было так и осталось.
Только освежить стены, может закрасить какие-то пятна на них. Если с небольшими затратами, можно аксессуары, шторы, ковры поменять. Но координально, конечно, это комнату не изменит.
Только освежить стены, может закрасить какие-то пятна на них. Если с небольшими затратами, можно аксессуары, шторы, ковры поменять. Но координально, конечно, это комнату не изменит.
Если поменять всю атрибутику, то тогда комната может заиграть по-другому. Тогда вариант хороший.
Если поменять всю атрибутику, то тогда комната может заиграть по-другому. Тогда вариант хороший.
Кстати, да. Мы когда ремонт в спальне сделали - много покрывал на кровать принесли разных - смотрели как будет смотреться. Очень вид даже от покрывала менялся. А если шторы, ковры, картины и т.д. поменять - комната точно изменит вид.
Кстати, да. Мы когда ремонт в спальне сделали - много покрывал на кровать принесли разных - смотрели как будет смотреться. Очень вид даже от покрывала менялся. А если шторы, ковры, картины и т.д. поменять - комната точно изменит вид.
Я бы без внимания не оставляла мнение самого ребенка. Надоела ли ему обстановка. Может и вовсе не понадобится обновление
Я бы без внимания не оставляла мнение самого ребенка. Надоела ли ему обстановка. Может и вовсе не понадобится обновление
И это тоже)
Просто дети редко любят перемены. Скорее ребенка придется заинтересовывать, показывать примеры, подбирать с ним вместе. Тогда и итог получится приятный для всех.
Несколько интересных, на мой взгляд, спален для девочек:
Такие нежные варианты дизайна. Вы знаете, я даже сейчас, в своем возрасте не отказалась бы от подобного. Мне кажется это как раз вариант долгоиграющих интерьеров.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре