Предпочитаю, чтобы все-таки было разделение, с кухни довольно активно идет загрязнение, не представляю даже как там ставить диван тканевый
А я наоборот предпочитаю все объединить, так пространства больше) Все же на вкус и цвет... Хорошо, что многие застройщики сейчас свободные планировки делают и можно все сделать как нравится
А я наоборот предпочитаю все объединить, так пространства больше) Все же на вкус и цвет... Хорошо, что многие застройщики сейчас свободные планировки делают и можно все сделать как нравится
Добрый день, меня зовут Екатерина, я начинающий дизайнер интерьера и для жильцов новостроек предлагаю бесплатно сделать планировочное решение квартиры.
Привет! Мне вот нравятся евро варианты, когда кухню объединяют с гостиной и получается удобное светлое большое пространство. Как Вы относитесь к такому решению и какой вариант зонирования Вам нравится?
конечно , зачем сидеть в кухне )) столовая простор и красота!!
Я честно признаюсь отношусь не очень хорошо. Все хозяйки знают сколько мусора в кухне, без перегородки он будет весь тащится в помещение гостинной. Опять же запахи. Если жарить рыбу никакие вытяжки вас не спасут. Если все таки хотите объеденить используйте раздвижные двери, так у вас хотя бы будет возможность отделить кухню в случае чего.
у хорошей хозяйки мусора на кухне нет, вытяжки достаточно мощные, все дома в мире с проектами столовой, только у нас - кузни отдельно)))
У нас была куча примеров, где кухня и гостиная совмещены. Вот, например, дизайн-проект квартиры. Правда, пространство позволяло "разгуляться". Эта кухня-столовая, совмещённая с гостиной, 52 м2.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб