Тоже не пойму такую их популярность. Как пластиком когда-то все зашивали.
Простота установки, эстетичность - сразу получаете ровный потолок, без всяких подтеков и неровностей, можете выбрать любой цвет под свой интерьер, надежность, не деформируются и много чего еще можно сказать. Отсюда такая популярность.
пол года, проблем никаких нет, смотрятся эстетично
Полгода, скорее всего - не срок. Хотя явные "косяки" за такое время бы и проявились. А запах чувствуется? Начиталась о вредных выделениях с такого потолка, даже не знаю...
А мне больше нравятся натяжные потолки, во первых установка их быстрая, еще и вариантов целая куча, мы и простые делали на кухне и в ванной, а в комнатах сделали в фотопечатью. И то и другое смотрится красиво, и в уходе простые они.
А мне больше нравятся натяжные потолки, во первых установка их быстрая, еще и вариантов целая куча, мы и простые делали на кухне и в ванной, а в комнатах сделали в фотопечатью. И то и другое смотрится красиво, и в уходе простые они.
Что значит "в уходе простые"? Что Вы с ними делаете?
Полгода, скорее всего - не срок. Хотя явные "косяки" за такое время бы и проявились. А запах чувствуется? Начиталась о вредных выделениях с такого потолка, даже не знаю...
запахи? а должны быть?))) помню даже когда натягивали не было жуткого запаха, сейчас вообще ничего не чувствуется, обычный потолок себе, белый, матовый, даже особо и не видно что натяжной
запахи? а должны быть?))) помню даже когда натягивали не было жуткого запаха, сейчас вообще ничего не чувствуется, обычный потолок себе, белый, матовый, даже особо и не видно что натяжной
В качественном не должны. Но многие с этим сталкиваются. Скорее всего, когда попадают на подделку.
У моих знакомых потолок натяжной пахнет уже год. В прихожей. Реельно когда сразу заходишь в квартиру, чувствуешь странный запах химический. Он еле уловимый, но сразу с улицы если, то чувствуется
Про запахи при установке слышал, пишут что это нормально, странно что их не было
Что же в этом нормального?
У моих знакомых потолок натяжной пахнет уже год. В прихожей. Реельно когда сразу заходишь в квартиру, чувствуешь странный запах химический. Он еле уловимый, но сразу с улицы если, то чувствуется
Мудрый взгляд ;) Раньше подвесные потолки были просто данью моде, а сейчас хочется быть просто практичнее.
Раньше и пластиком в квартире все обшивали, пока не поняли что это не хорошо. Подвесные потолки из того же разряда. Крашеный потолок - самый практичный)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12