Поэтому стоит посетить страничку "О компании" и посмотреть хотя бы, сколько лет магазин на рынке на данный момент. Если там есть хотя бы 3-4 года, это будет плюсом. :)
К сожалению, срок гарантии не равно срок возврата.)
Но, если вдруг со смесителем случится неисправность, даже через 4 года в соответствующем сервисном центре Вам его бесплатно починят, или заменят детали. Ну, или если всё совсем плохо, и в этом нет Вашей вины, то заменят смеситель.
Ксения, хочу процитировать уже выше сказанное сообщение, чтобы вам не пришлось париться с неисправностями смесителей.
я бы еще добавил, что нельзя экономить на сантехнике. Даже супер-хорошую сантехнику можно настолько ужасно установить, что ее может прорвать в любой момент
Candra, за уже 12 лет работы на те фирмы сантехники которые я указывал наименьшее число жалоб. К тому же, можете быть уверены что купите товар оригинального европейского качества.
Доброе утро всем в ветке. Смотрю обсуждение подзатухло, но если кто-то ещё захочет узнать, вот фирмы смесителей на которые никто не жаловался:
Oras, Ideal Standard, Jacob Delafon, Laufen, ну и конечно же, знаменитые германские Hansgrohe.
По крайней мере за последние 5 лет (дальше просто нет информации) не было такого, чтобы на эти смесители кто-то жаловался. Самому удивительно, но факт. :)
Спасибо, надо бы запомнить вашу рекомендацию
У вас есть какое-то личное предпочтение среди перечисленных?
У вас есть какое-то личное предпочтение среди перечисленных?
Здравствуйте. По сочетанию цена/качество (ну и долговечность) мне нравится Hansgrohe. Лично у меня ещё ни один из двух купленных смесителей (одному около трех лет, другому 4,5) не вызвал никаких нареканий. На второе место я бы Oras поставил, но я слишком прижимист для покупки нормальной модели.
Ксения, хочу процитировать уже выше сказанное сообщение, чтобы вам не пришлось париться с неисправностями смесителей.
Candra, за уже 12 лет работы на те фирмы сантехники которые я указывал наименьшее число жалоб. К тому же, можете быть уверены что купите товар оригинального европейского качества.
Смотрите сертификаты на сантехнику.
Спасибо за совет)
Здравствуйте. По сочетанию цена/качество (ну и долговечность) мне нравится Hansgrohe. Лично у меня ещё ни один из двух купленных смесителей (одному около трех лет, другому 4,5) не вызвал никаких нареканий. На второе место я бы Oras поставил, но я слишком прижимист для покупки нормальной модели.
На сантехнике лучше не экономить, уже проверенно. Лучше заплатить сразу, чем 10 раз менять и проблем потом не оберешься.
Эт точно, тоже намучились в свое время, даже когда что-то подороже покупаешь, тоже не факт, что это качественное, подсунуть могут и китайские подделки. Сейчас в Европейской сантехнике всё покупаю, с их смесителями и прочим оборудованием проблем нет.
меня честно говоря душит жаба отдавать за смесители по 15 тысяч и более (если хочется какой-то интересный дизайн)
если строить квартиру реально на долгое время, с осознанием что тут я буду жить лет 20, то тогда может это имеет смысл.
В свою однушку покупал китайский, меня убедили что не плохой,за 3500 с крутым дизайном. Пока все супер, нареканий нет
Приятно слышать, а какой марки смеситель?
П.С. те же Hansgrohe можно купить за 5-7 тыс. Вовсе не обязательно они будут по 15 стоить. Качество ближе, чем Вы думаете. :)
Приятно слышать, а какой марки смеситель?
П.С. те же Hansgrohe можно купить за 5-7 тыс. Вовсе не обязательно они будут по 15 стоить. Качество ближе, чем Вы думаете. :)
Думаю название вам ни о чем не скажет) Cook&Lewis фирма, если что. Ну а немецкие недорогие смесители мне не попадались, либо они совсем простые и не подходят под интерьер.
Думаю название вам ни о чем не скажет) Cook&Lewis фирма, если что. Ну а немецкие недорогие смесители мне не попадались, либо они совсем простые и не подходят под интерьер.
ПоЯндексил...)
#сastorama
Обустроить ванную своей мечты очень просто с сантехникой Cooke & Lewis!
Cooke & Lewis – еще один собственный бренд Castorama.
Если не совсем среднячок, а чуть дороже, то рекомендую ТОТО - это японская марка. Выглядит неубиваемо, с прошлой осени эксплуатируем - довольны очень. Брали целый комплект всего по акции со склада в Москве. Правда сейчас акция именно на них уже закончилась. Но там действительно много много всего у них. Может еще что объявят в акцию.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12