И опять Зоя я с Вами соглашусь, делать то что нравится, к чему лежит сердце и призвание, это такое удовольствие и , извините за высокопарность, счастье. Но хозяин фирмы, на которой я работаю, очень приветствует заказчиков с которых можно снять суммы с многими нулями. Вы ведь тоже не вольная птица, обстоятельсва бывают такими, что засовываешь куда подальше полет фантазии и художественные изыски. Я писал про стиль ,, а ля Мустафа ,, . Это смесь представлений жителя среднеазиатского аула о том , что такое жизненный успех. Много блеска, много разных цветных финтифлюшек, еле отговорил от ковров, сославшись на разные правила, они начальников вах как уважают. В итоге за очень хорошие деньги сотворил такую хрень, но начальник был доволен. Мой диалог с Вами людям форума уже действует наверно на нервы, а поговорить то как хочется.
Павел, мне немного больше повезло, я руковожу собственной студией.
И ни я, ни мои сотрудники не делаем то, что не нравится. Каждый проект - это лицо компании. Сейчас слава богу так много работы, что можно и отказать заказчику, простоя в любом случае не будет. И жизнь слишком короткая, что заниматься тем, что не нравится, особенно во второй половине жизни.
Собственная студия где царит дух творчества, поздравляю Зоя, так и должно быть для плодотворной деятельности. Сколько я не общался с конкурирующими фирмочками, всюду , для того чтобы как то барахтаться на плаву, примерно ситуация, как в моей. Деньги давай, а не нравится , проваливай. Творчество хорошо, его руководство приветствует, но если не привезешь хороший аванс за заказ то....Этим я и заканчиваю наш диалог, сильно завидуя Вашим работникам.
Я так понимаю тут много дизайнеров. Кто-нибудь может мне точно сказать, в какую сумму мне обойдётся дизайн-ремонт в новостройке с открытой планировкой 40-50 квадратов? P/S: только не надо мне писать "отвечу в личку", "посмотрите мой сайт" и тп - я этого делать не буду
Я так понимаю тут много дизайнеров. Кто-нибудь может мне точно сказать, в какую сумму мне обойдётся дизайн-ремонт в новостройке с открытой планировкой 40-50 квадратов? P/S: только не надо мне писать "отвечу в личку", "посмотрите мой сайт" и тп - я этого делать не буду
Набераете в поисковике - программа/приложение для визуализации интерьера и скачиваете, пару вечеров и у вас готовый дизайн проект или даже несколько. Поверьте там ничего сложного. Дизайнеры это примерно как фотографы, тунеядцы которые скачали/купили программу/фотоаппарат и возомнили себя профи.
Может мне лень изучать программу. Может я хочу дизайнера заказать. И что б он всё контролировал.
Набераете в поисковике - программа/приложение для визуализации интерьера и скачиваете, пару вечеров и у вас готовый дизайн проект или даже несколько. Поверьте там ничего сложного. Дизайнеры это примерно как фотографы, тунеядцы которые скачали/купили программу/фотоаппарат и возомнили себя профи.
Добрый день!
Да, сегодня цена на дизайн-проект начинается примерно от 2000 руб. за м2.
Зависит от комплекта чертежей, наличия визуализации.
Это реальная цена, если хотите человека ответственного и с опытом.
Только почему то раньше к дизайнерам обращались только 5% населения, а теперь каждый второй. У моих коллег у всех завал, реально очередь. Это понятно люди устали жить в розетками за шкафом. И природного вкуса у большинства нет, и чувство стиля никогда не прививалось в России. Ох, если бы программу 3D макс так легко было бы изучить)). Вы сами попробуйте и выложите тут на сайте ваши рендеры обсудим)
Только почему то раньше к дизайнерам обращались только 5% населения, а теперь каждый второй. У моих коллег у всех завал, реально очередь. Это понятно люди устали жить в розетками за шкафом. И природного вкуса у большинства нет, и чувство стиля никогда не прививалось в России. Ох, если бы программу 3D макс так легко было бы изучить)). Вы сами попробуйте и выложите тут на сайте ваши рендеры обсудим)
Розетки и шкафы не обязательно в 3Д максе рисовать.
Там их и не рисуют)). Для чертежей есть специальные программы AutoCad например))
Тем более. На листе розетки нарисовал и электрику отдал - 10 минут дел, нечего голову морочить. Ни у одного знакомого розеток за шкафами нет, и все как-то без дизайнеров ремонты делали и мебель выбирали. Вы так все расписали, прямо жили все с советским ремонтом, и вдруг деньги на голову свалились, решили дизайнера нанять, чтобы он розетки нарисовал в автокаде и картинку в 3Д максе, а то он столько лет учил программу, нужно же теперь и жить за что-то.
Тем более. На листе розетки нарисовал и электрику отдал - 10 минут дел, нечего голову морочить. Ни у одного знакомого розеток за шкафами нет, и все как-то без дизайнеров ремонты делали и мебель выбирали. Вы так все расписали, прямо жили все с советским ремонтом, и вдруг деньги на голову свалились, решили дизайнера нанять, чтобы он розетки нарисовал в автокаде и картинку в 3Д максе, а то он столько лет учил программу, нужно же теперь и жить за что-то.
Каждому свое. Кому-то достаточно просто жить в чистенькой квартирке, а кто-то хочет интерьер с интересной концепцией.
Я вообще не вижу смысла проект покупать. Если и платить, то за все сразу. Иначе попробуй к этому проекту потом материалы подобрать и все сделать как на картинке.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб