Вы о напольной спрашиваете или на стены? На пол - керамогранит однозначно, на стены по желанию. А вот цвет, оттенок, рисунок - это уже на вкус и цвет, как говорится. Это все равно длительное время не будет актуальным, поэтому выбирайте просто то, что нравится.
Мы через недели две также начнем ремонт в ванной комнате. Моя жена меня агитирует остановиться на плитке-мозаика. Какой-то определенный вариант не выбрали, глаза разбегаются. Вы можете на мозаике какого-то нейтрального цвета. И данная плитка для вас будет долго актуально по времени.
Мы через недели две также начнем ремонт в ванной комнате. Моя жена меня агитирует остановиться на плитке-мозаика. Какой-то определенный вариант не выбрали, глаза разбегаются. Вы можете на мозаике какого-то нейтрального цвета. И данная плитка для вас будет долго актуально по времени.
Первые варианты довольно интересные, которые на морскую гальку похожи. Anticato которые.
И по цене в средней категории располагаются. Непонятно только, сложно ли их мыть будет
На стены. На пол не столь важно, так как все равно будет какой-то коврик лежать и его видно не будет.
На стены более практична в плане уборке светлая, лучше не однотонная, в разводах, под мрамор или с какой-то абстракцией. А в плане моды, как уже выше писали что-то без излишних наворотов: фрезы, рисунков и т.п.)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12