Как мне подсказали добрые люди, качество плитки можно проверить положив несколько штук друг на друга - они должны ровно и без зазоров лечь. Если есть зазоры - плитка кривая и некачественная.
Правда с выбором цвета я немного оплошала. На пол положили голубой керамогранит, мыть пол в ванной приходится по несколько раз в день. Ну что уж говорить, красота требует жертв)
Как мне подсказали добрые люди, качество плитки можно проверить положив несколько штук друг на друга - они должны ровно и без зазоров лечь. Если есть зазоры - плитка кривая и некачественная.
Правда с выбором цвета я немного оплошала. На пол положили голубой керамогранит, мыть пол в ванной приходится по несколько раз в день. Ну что уж говорить, красота требует жертв)
А что, он пачкается именно потому что голубой? Или просто видно так хорошо
На темном тоже можт быть видно все. Нужно что-то неоднородной расцветки на пол брать, тогда не так те же разводы от воды видны будут.
Это тоже верно. Думаю если, например, черную глянцевую класть, результат будет примерно одинаковый, и пыль и разводы также будут хорошо видны. Поэтому к выбору плитки надо подходить с умом, а не то, что красиво, да и это не только к плитке относится.
Это тоже верно. Думаю если, например, черную глянцевую класть, результат будет примерно одинаковый, и пыль и разводы также будут хорошо видны. Поэтому к выбору плитки надо подходить с умом, а не то, что красиво, да и это не только к плитке относится.
Да, а еще лучше специальную, не скользкую класть, чтобы проблем меньше впоследствии было. По расцветке вот такая практичная:
Да, а еще лучше специальную, не скользкую класть, чтобы проблем меньше впоследствии было. По расцветке вот такая практичная:
Согласен - отличный вариант с не скользкой плиткой. Собираюсь в ванну что-то подобное ложить.
Скажите, на что лучше положить плитку. Мне порекомендовали церезит и ансерглоб. Второй вариант более предпочтительный, так как цена его существенно ниже.
Согласен - отличный вариант с не скользкой плиткой. Собираюсь в ванну что-то подобное ложить.
Скажите, на что лучше положить плитку. Мне порекомендовали церезит и ансерглоб. Второй вариант более предпочтительный, так как цена его существенно ниже.
Скользкую плитку в ванную класть вообще себе дороже
а почему приходится мыть несколько раз в день??ведь обычно на темном все видно,а не на светлом
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%