У меня пластиковая дверь на балкон стоит. За пару лет вроде проблем не было, тепло сохраняет хорошо. Но между комнатами я бы такие точно не ставил только из-за внешнего вида.
Да нет, не такая) Они под дерево сделаны, просто из пластика.
Ребят, подскажите пожалуйста как лучше поступить!А точнее как будет выгоднее: выбрать и заказать двери межкомнатные с установкой в какой-нибудь фирме или купить двери где нибудь типо леруа и нанять человека только на установку?
от 5 дверей обычно идут скидки и иногда бесплатная доставка
установка-дело тонкое, если правильно устанавливать
в принципе, можно и простых строителей попросить, другое дело что дверь в этом случае слетает с гарантии
если дверь дороже 12 тысяч-лучше заплатить установщику
а так они от 2000 берут, профессиональные
Где это вы видели профессионалов которые устанавливают двери за 2000т.р,
Ребят, подскажите пожалуйста как лучше поступить!А точнее как будет выгоднее: выбрать и заказать двери межкомнатные с установкой в какой-нибудь фирме или купить двери где нибудь типо леруа и нанять человека только на установку?
я думаю, что лучше выбрать и заказать с установкой, так проще будет
А вы раздвижные не рассматриваете? например "Интерьер Плюс" предлагает хороший ассортимент дверей. Кстати и много моделей, выбрать можно все, что угодно.
Интересно, в какой момент становится понятно, что дверь пора менять, если не разносить ее в хлам?) У меня стояла "фанерная" дверь лет 10, немного отошла пленка по углам, где-то пятна, ручка сломалась, но сама дверь смотрелась со стороны нормально. Со временем не замечаешь, как появляются мелкие дефекты и уживаешься с ними. Поменяла просто из-за обновления дизайна комнаты
Выбор межкомнатных дверей оказался не таким простым, как я думал. Хотел купить недорогие, но качественные двери, в итоге остановился тут https://prodveri-msk.ru/ на модели из ЛДСП. Визуально они смотрятся неплохо, но при установке возникли некоторые проблемы – двери не закрываются идеально, и есть небольшой зазор. В следующий раз буду более тщательно выбирать и, возможно, инвестирую в более дорогие варианты.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб